Перейти к публикации

Инфекции

Alisha90
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос тем кто сталкивался с инфекции, у кого какая инфекция была были ли какие то признаки?

Вы представляете какое количество инфекций на свете?? Чума а не вопрос конечно

• Нравится 1

У меня во время первой и второй беременности был хронический тонзиллит. Только он, наверное, и сейчас есть (так в моей медицинской карте написано), только небных миндалин нет - удалила хирургически два месяца назад, сил больше не было болеть. Во время первой беременности положили на сохранение на ранних сроках, потому что у меня еще ДО беременности постоянно держалась небольшая температура. Тогда исключили все возможные причины, только про тонзиллит как-то забыли. Но все прошло хорошо и горло почти н беспокоило. Зато во время второй беременности было 4-5 обострений тонзиллита, вначале болело горло, потом общая слабость, ломота, небольшая температура, и так 1-2 недели, не лечилась особо, организм сам справлялся. Слава Богу, что и вторая беременность закончилась благополучно, просто повезло. После родов стала болеть каждый месяц, почти всегда присоединялся еще и цистит. А я ребенка кормила, антибиотики не пила. Не знаю, как выжила:). Сейчас планируем третьего, и решила больше не рисковать, легла на операцию. Она очень тяжелая оказалась, приходила в себя полтора месяца. Но не жалею. А иначе ходить девять месяцев и бояться поражения плода стрептококком (что очень вероятно), а также поражения сердца и суставов, это не годиться. Так что девочки, личный, выстраданый совет - не относитесь легкомысленно к проблеме хронического тонзиллита, лучше лечить (в некоторых случаях консервативно), но ДО беременности! Всем удачи!

Автор, вы себе диагноз хотите сами поставить?)) Сравнить свои признаки и чужие? Или к чему этот интерес?))

Сдайте анализы на основные ИПП и узнаете, что у вас есть! Чем помогут вам знание наших инфекций???

Флоксик, не помог твой вклад походу дела)

Автор, вы у себя что-то подозреваете или это очередной опрос?

Девчонки, я просто хотела знать бывают ли какие нибудь признаки когда есть инфекция. У каждого болезни бывает свои признаки, но какие у инфекции.

Да да, зуд, выделения зеленые, желтые, коричневые, боль, да и вообще может и не быть симптомов, особенно в начале болезни. А то и в конце, как например, спид и сифилис.

мало какие инфекции есть на свете! от некоторых насморк, от других сыпь, от третьих понос или лихорадка и так далее. Вы бы хоть "круг поиска" уменьшили как-нибудь. Есть и такие инфекции, которые только анализами можно выявить, т.е. латентного, скрытого течения, или носительство без проявлений.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

797 сейчас онлайн
    13643019 cообщений
  • Создать...