Привет девочки! У меня есть соседка, в детстве мы неплохо общались и даже дружили с ней. Но потом в возрасте лет 20-ти лет с ней стали происходить странные вещи. Она бросила институт, у нее была попытка суицида... По связям ее родители устроили работать со мной в один офис. Ее работа была перебирать бумажки. В кабинете сидели 5 человек, и все сразу поняли что с ней что-то не так. Хотя я ничего никому не рассказывала. Когда мы коллективно обсуждали страшные события страны, она была очень рада смертям людским. Ее слова "Ну и хорошо, что они погибли в самолете. Они должны были почувствовать свою приближающую смерть" и т.п. Вообщем потом у нее было агрессивное отношение ко всему человечеству, она считает, что пенсионеров нужно выводить на дорогу и давить. Короче, вскоре ее уволили.
Теперь периодически ее увозят в психдиспансер лечиться. У нее психическое заболевание, как говорит ее мама.
Каждый день я ее вижу и она спрашивает меня где я живу и где я работаю. Каждый раз когда я ее вижу, меня одолевает страх, она стала похожа на зомби... Старалась кратко изложить суть, но в двух словах не напишешь... Девочки, как правильно общаться с такими людьми??