Всем привет,как всегда за помощью. Сразу скажу у врача своего спрашивала, он не знает. Дело вот в чем, после ПА у меня появляется жуткое жжение,это продолжается на протяжении месяца,раньше это было только после менструации.
Персик -- 17 августа 2013 Да конечно раз в месяц и пачимся,а у вас больше??? 1 Ссылка на это сообщение
Avril 17 августа 2013 Ну, если врач не знает, то мы сейчас вам поставим диагноз. Думаю 2 Ссылка на это сообщение
Персик -- 17 августа 2013 Мохито,думаю может быть аллергия,у нас уже 2 раза тест на совместимость был отрицательный Ссылка на это сообщение
Флокс 17 августа 2013 Отпишись потом,интересно.Подпишусь,пожалуй.Моя ставка-грибы какие-нить,да хоть Кандида. Ссылка на это сообщение
Персик -- 17 августа 2013 ок флокс, напишу, я вот ещё подозреваю молочницу,у меня ее никогда не было,вот видимо появилась. Ссылка на это сообщение
anastejshen 17 августа 2013 Может быть и молочница и дизбиоз или какая-нибудь подобная ерунда. Сдайте мазки обычные и на посев. 1 Ссылка на это сообщение
Персик -- 17 августа 2013 Сдам на следующей неделе,так как ощущения после ПА жутко неприятные. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 17 августа 2013 а фея Добра права...у меня тоже была такая проблема-врач сразу сказал-инфекция,либо грибок...сдала-та и было!!! Ссылка на это сообщение
Астрахань25 17 августа 2013 автор, а смазки хватает? у меня вот такое было очень давно и недолго (после восстановления интимной жизни после родов). тоже жгло (когда после ПА в туалет шла). пошла к врачу- мазки из 3 мест взяли на все, что могли (флора, ИППП, ОЦ и что-то еще). ничего вообще не нашли. врач посмотрела еще раз. и сказала, что скорее всего смазки маловато (организм входит не сразу в привычный ритм). смазку велела использовать. некоторое время пользовались. после все наладилось. 1 Ссылка на это сообщение
Персик -- 17 августа 2013 ммм...да может быть и из за этого,смазку раньше использовали,но прочла что при планировании лучше не пользоваться смазкой. Ссылка на это сообщение
Персик -- 8 октября 2013 Отписываюсь девочки. Обещала Флокс . В общем нашлась причина моих жжений наконец таки , это кандидоз . Ссылка на это сообщение