Перейти к публикации

Не хочу есть

// Ируся //
Многие во время беременности только и делают что едят круглыми сутками, объясняя это тем, что ребенок требует. А у меня моя крошка видимо на диете. Ем очень мало, за день могу обойтись тарелкой мюсли с молоком, супом и фруктами. За 28нед прибавка 5, 5кг, а везде пишут, что уже минимум 8 должно было нарасти. Руки, ноги похудели, все ушло в пузо. Обычно мало набирают те, у кого до Б лишний вес был, но я была 54кг при росте 163, это вроде как норма. Мне начинать уже переживать или пока рано?

Мне врач рекомендовал к 30 неделям набрать 5 кг., при исходных 172см.-60 кг. У вас уже прибавка 5,5-вполне нормальная.

• Нравится 1

Надо есть по потребностям, а не по нормам. Если ребенку будет нужно, вы бысро есть начнете ;)

• Нравится 2

У меня в 30 недель было +5, тоже худая, ела как и до Б, мало. После 30 недель только аппетит появился повышенный и вес стал расти с удвоенной скоростью. Боюсь теперь, как бы не перебрать. До Б 51.4, 164.

Ребеночек давит на желудок. если анализы хорошие и вы чувствуете себя хорошо, то радуйтесь - не надо будет пытаться худеть после родов.

Я думаю что стоит кушать "С УДОВОЛЬСТВИЕМ" а не "НАДО"....Тогда будет польза и для тебя и для ребенка.

Нужно обязательно есть белковую пищу - мясо, курицу, яйца, рыбу. Это строительный материал для ребенка. Все остальное - по желанию.

Всё нормально. Малыш в любом случае своё возьмёт. А пичкать себя через силу нет смысла. Я еще меньше набирала.

Я Вам завидую :) сама за беременность набрала 22 кг (с 60 до 82), не смотря на то весь первый триместр я только скидывала. в третьем триместре уже сидела на разгрузках, но от этого еще больше набирала. Так что я думаю, если уж не хочется кушать, то не стоит особо себя заставлять. НО как тут высказалась Трижды мама, белковую пищу я бы заставляла себя кушать, чтобы у ребенка не было недостатка в "строительном материале". Я вот не ела, и у на дисплазия тазобедренного сустава - врачи говорят, что возможно не хватило кальция, т.е. мама в свое время кушала мало белка. Удачи Вам и здоровья Вашему малышу!!!

То, что беременные едят как слоны это стереотип. У меня к 31 неделе прибавка была 4,5 кг. Это нормально! Я сегодня съела за день творог тарелочку и суп. Плюс пару стаканов клмпота выпила. Все. Еще на ужин омлет съем и мне этого хватает.

У вас впереди еще как минимум 12 недель , нормальная у вас прибавка. Еще наберете. Я сейчас на 24 неделе, набрала 3,5 считаю много.

// Ируся // у меня ваши параметры и набрала я примерно столько же и мне кажется, что это ужас как много....

Я сегодня только чашку кофе с молоком выпила пока

Все эти разговоры про то сколько надо фигня, есть еще собственные потребности организма и его же особенности, ребенок свое возьмет, я с первым до берем весила 49 кг при росте 174, от токсикоза блевала дальше чем видела, в минус даже ушла, за всю берем набрала 6 кг, а родила ребенка 3200 и 51 см, после родов ни грамма не сбросила и не набрала, так же заберем второй раз, правда слава Богу без токсикоза, во вторую набрала 12 кг... Сейчас вот третья бер, опять блюю, ничего не усваивается, все назад выходит))), а малявка соки пьет и растет, не смотря на то что мать с унитазом не расстается!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1287 сейчас онлайн
    13643033 cообщений
  • Создать...