Девоньки, всем желающим родить поскорее в разумных конечно пределах раздаю поджопники))) я сегодня отстрелялась, три часа тому назад на сроке 39,4)) все прошло на ура, родилась принцесса! Рассказ о родах во всех подробностях будет немного позже)))
Пипочка // 17 августа 2013 И первый обкаканный памперс можно тоже мне? Желаю Вам и дочке здоровья!Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Xvostik353 17 августа 2013 Спасибо, девочки! LADY L кидаю памперс и даю хороший обещанный позитивно заряженный прджопник! И всем кто пожелает, у меня их много!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa.iv 17 августа 2013 Поздравляю с рождением дочурки :class: :class: Всего самого хорошего Вам!!!!А главное - крепкого здоровья!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zhadana 17 августа 2013 Мне, пожалуйста. персональный, чтобы родила в понедельник. Сладкого молочка Вашему малышастику, спокойных ночей Вам с мужем, пусть растет и крепчает славненько карапуз! 1 Ссылка на это сообщение
lightik85 17 августа 2013 поздравляю)))) всего вам самого- самого хорошего) мне тоже персональный - что-то задерживается наше Чудо))) 1 Ссылка на это сообщение
Miss Kiki 17 августа 2013 Поздравляю вас от всего сердца!!!девченка ваша пусть растет крепнет и радует мамочку с папочкой!!!можно в нас самым обкаканым девчачьим!!!так девченку хочеться!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Xvostik353 17 августа 2013 Zhadana лови персональный и lightik85 тоже персональный, чтобы не задерживались ляльки! 1 Ссылка на это сообщение
Xvostik353 17 августа 2013 Miss Kiki лови девчачий чих от старшенькой и памперс обкаканый от малявочки) Ссылка на это сообщение
♀ Настёна ♂ 17 августа 2013 спасибки за пендаль))) поздравляю с бусинкой!! здоровья вам! Ссылка на это сообщение
Горлица 17 августа 2013 Пендель принят)) А вам в честь такого события Молочных вам речек и спокойных снов! Ссылка на это сообщение
Svetlana-v 17 августа 2013 Поздравляю с рождением дочки! И мне пендаль!!! Нам уже 40 неделек, а все глухо как в танке! Сколько длились роды? Ссылка на это сообщение
Оляляй 17 августа 2013 Поздравляю Вас))) Растите здоровенькие))) и мне тоже пожалуйста пендаль для скорости Ссылка на это сообщение