Перейти к публикации

Раздаю пендали)))

Xvostik353
Девоньки, всем желающим родить поскорее в разумных конечно пределах раздаю поджопники))) я сегодня отстрелялась, три часа тому назад на сроке 39,4)) все прошло на ура, родилась принцесса! Рассказ о родах во всех подробностях будет немного позже)))

И первый обкаканный памперс можно тоже мне?

Желаю Вам и дочке здоровья!Поздравляю!

• Нравится 1

и я ловлю пендаль)))) :girl_bye:

С Рождением Доченьки!!!!

• Нравится 2

Словила пендель)))Спасибо.Здоровья Вам и дочуше ;) ;) ;)

• Нравится 1

Спасибо, девочки! LADY L кидаю памперс и даю хороший обещанный позитивно заряженный прджопник! И всем кто пожелает, у меня их много!!!!

• Нравится 1

Поздравляю с рождением дочурки :class: :class: :class: :class: :class: Всего самого хорошего Вам!!!!А главное - крепкого здоровья!!!!!!

• Нравится 1

Мне, пожалуйста. персональный, чтобы родила в понедельник.

Сладкого молочка Вашему малышастику, спокойных ночей Вам с мужем, пусть растет и крепчает славненько карапуз!

• Нравится 1

поздравляю)))) всего вам самого- самого хорошего) мне тоже персональный - что-то задерживается наше Чудо)))

• Нравится 1

Поздравляю вас от всего сердца!!!девченка ваша пусть растет крепнет и радует мамочку с папочкой!!!можно в нас самым обкаканым девчачьим!!!так девченку хочеться!!!!!!

• Нравится 1

Zhadana лови персональный и lightik85 тоже персональный, чтобы не задерживались ляльки!

• Нравится 1

Miss Kiki лови девчачий чих от старшенькой и памперс обкаканый от малявочки)

Пендель принят))

1370940590_734154944.png

А вам в честь такого события

buket-alih-roz-1600x1200.jpg

Молочных вам речек и спокойных снов! :m0591:

Поздравляю с рождением дочки! И мне пендаль!!! Нам уже 40 неделек, а все глухо как в танке! Сколько длились роды?

мне ОЧЕНЬ нужен хооороший пендаль. Получила. :yes:

Поздравляю Вас))) Растите здоровенькие))) и мне тоже пожалуйста пендаль для скорости :flower:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

725 сейчас онлайн
    13642982 cообщений
  • Создать...