Девочки, расскажу свою историю. Проблемы с кожей начались после первых родов, 11 лет назад. Прыщи, пятна, страшные конгломератные прыщи глубоко под кожей и прочая гадость. Лечили меня самыми разными способами, и переливанием крови, и ультрафиолетом и мазями/болтушками и антибиотиками, гормональными таблетками, и Зинеритами всяческими - ненадолго помогало, но потом опять всё по новой. Если кто сталкивался с проблемой, знаете наверное, каково это, когда просто тошно смотреть в зеркало. Эту тему я создала именно для вас, потому что наконец-то нашла способ избавиться от этой дряни.
Секрет прост. Настойка Прополиса. Да-да, в любой аптеке покупаете настойку Прополиса, ватные кругляши и просто протираете проблемный участок. Без фанатизма, чтобы не сжечь кожу. Достаточно протирать 2 раза в день.
http://www.marbiopharm.ru/uploads/shop/167_main.jpg
Уходят и простые прыщульки и глубокие простудные и конгломератные. Туда же можно отнести борьбу с прыщами на груди, на теле, язвами, прыщиками за ухом, чирями.
Я не знаю почему это работает и как, но рецепт мне дала она хорошая знающая врачиха. И с тех пор (с мая месяца) у меня нет прыщей. А если какой залётный планирует нарисоваться, то достаточно на ночь смазать проблемный участок и утром как не бывало.
Тему создала потому что знаю, сколько нервов и денег тратится на лечение этой бяки. Хочу помочь вам сэкономить и то и другое. Вперед, за чистой кожей! :-)