Перейти к публикации

Проблемная кожа? Вам сюда! Нашла спасительный рецепт.

// luna brawa //
Девочки, расскажу свою историю. Проблемы с кожей начались после первых родов, 11 лет назад. Прыщи, пятна, страшные конгломератные прыщи глубоко под кожей и прочая гадость. Лечили меня самыми разными способами, и переливанием крови, и ультрафиолетом и мазями/болтушками и антибиотиками, гормональными таблетками, и Зинеритами всяческими - ненадолго помогало, но потом опять всё по новой. Если кто сталкивался с проблемой, знаете наверное, каково это, когда просто тошно смотреть в зеркало. Эту тему я создала именно для вас, потому что наконец-то нашла способ избавиться от этой дряни. Секрет прост. Настойка Прополиса. Да-да, в любой аптеке покупаете настойку Прополиса, ватные кругляши и просто протираете проблемный участок. Без фанатизма, чтобы не сжечь кожу. Достаточно протирать 2 раза в день. http://www.marbiopharm.ru/uploads/shop/167_main.jpg Уходят и простые прыщульки и глубокие простудные и конгломератные. Туда же можно отнести борьбу с прыщами на груди, на теле, язвами, прыщиками за ухом, чирями. Я не знаю почему это работает и как, но рецепт мне дала она хорошая знающая врачиха. И с тех пор (с мая месяца) у меня нет прыщей. А если какой залётный планирует нарисоваться, то достаточно на ночь смазать проблемный участок и утром как не бывало. Тему создала потому что знаю, сколько нервов и денег тратится на лечение этой бяки. Хочу помочь вам сэкономить и то и другое. Вперед, за чистой кожей! :-)

левомицитиновый спирт+салицилку я пробовала. всё конечно хорошо, кроме одного но. очень сильно сушит кожу. на время прыщи уходят. а потом резистентность к антибиотику и... ещё больше прыщей :-(

прополис же не содержит антибиотика, по этому привыкнуть к нему невозможно.

Спасибо автор, попробуем, сказала маме, точнее попросила, сейчас заедет купит настойку прополиса, прыщики вылезли, наверное какие-то изменения внутри организма после родов, родила 27 июня!

Девочки, а я пользуюсь Циндолом, очень хорошая вещь, хорошо снимает воспаления.

Девочки, кто страдает такими проблемами с кожей проверьте гормон андростендиол, он как раз способствует всему "процессу". Никогда не страдала так сильно как сейчас (после пройденного курса гормонов), на лоб страшно посмотреть. Сдала гормоны, и как раз этот в 2 раза выше нормы. Теперь вот ищу пути решения проблемы!

Девочки купила сегодня эту настойку, а как пользоваться ей ума не приложу она ведь на спирту и мне сушит кожу после неё или кремом можно сразу помазать?

Счастье есть !!!, в принципе, не сушит. Но у меня на уто желтое лицо :( , приходиться умываться пенкой, а потом крем увлажняющий.

вы очень много наносите, девочки. надо чуть-чуть :-) вечером протёрли, утром с пенкой умылись

Я тоже себе купила, начну пробовать, проблемы с кожей давно...

У меня про кошку вопрос. У вашей кошечки какая проблема была? Просто моя сегодня весь день чешет ухо, смотрю, уже до крови разодрала, но ушки чистенькие, вроде как не клещ.К ветеринару пока не хочу везти, она старенькая, 18 лет, нервировать ее не хочется, она трусиха ....Вот думаю может помазать и понаблюдать пока...хуже, наверно, не будет от прополиса.

La chatte, только по-крепче держите киску, это же спиртовая настойка, будет щипать. Еще можно попробовать перекисью обработать.

будете делать кошке - мешайте с маслом, способ я описала выше. у моей кошки ни клещей, ни аллергии не нашли. до сих пор не знаем, что это было...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1193 сейчас онлайн
    13643030 cообщений
  • Создать...