Перейти к публикации

Девочки вопрос

Miss Kiki
Посетила меня одна мысль по поводу яб!может прозвучит конечно глупо но как отличить яб от собственной смазки?!если па часто то внутри там простите всегда как яб))только не смейтесь громко)))))

Смазка не такая густая.. Да и сперма вытекает... А тут он все таки как бы есть.. У меня вообще были как сопли (пардон)

• Нравится 1

Соглашусь с описанием Moryachka-, а смазка она более жидка и прозрачная, в общем они не похожи,по крайней мере у меня сильно отличаются.

Яб-яичный белок который появляется в овуляцию

У меня такой же вопрос возникал, после секаса еще какой яб, тоько правда совершено не в дни овуляции, соотвецно значит это не яб

Кто вообще сказал вам, что в овуляцию обязательно истекать яб? Он не в каждую овуляцию бывает лучше определять ее другими методами, тестами там или я, к примеру, по ощущениям. У меня она всегда яркая и заветная.

Предупреждать надо!!! Я только с десертом и кофе перед компом устроилась! А тут такое....................

• Нравится 5

Блевану просто щас...Честно сказать,такой роскоши у меня ,кажется,ни разу не было..и дети как-то появились,однако...

• Нравится 1

Мля, ну надо такую картинку поместить((( Фу(((

Пилять, я только после наспех закиданного обеда, щас полезет обратно. Ну если вы это в нете нашли, там же должно быть написано, что это: смазка или яб...

Ой, ну нормальная фотка, естественные процессы, вы когда у себя на трусиках его обнаруживаете. тоже блюете что-ли? Тут же ж не расчлененку поместили и не фото какашки :dash_kolob_girl:

• Нравится 2

Какой-то слабенький яб на фотке... У меня позачётнее обычно! ))

Выкладывать фотку не буду, а то вдруг кто-то шокируется...

Расчлененка для меню тьфу,по сравнению с чужим ЯБ.Беее..)))

• Нравится 2

Зюзя)))Приятно видеть еще одного борца за просвещение))))

Я тож сегодня аж 2 ссылки дала на форум и библиотеку)))

Семенная жидкость больше напоминает эластичную беловатую нить (или скользкую пену). Она обычно тонкая, легко рвется и быстрее высыхает на пальцах. Напротив, цервикальная жидкость консистенции яичного белка обычно прозрачна, блестяща и очень тягуча.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

797 сейчас онлайн
    13643019 cообщений
  • Создать...