Посетила меня одна мысль по поводу яб!может прозвучит конечно глупо но как отличить яб от собственной смазки?!если па часто то внутри там простите всегда как яб))только не смейтесь громко)))))
ledi-x 17 августа 2013 Смазка не такая густая.. Да и сперма вытекает... А тут он все таки как бы есть.. У меня вообще были как сопли (пардон) 1 Ссылка на это сообщение
Vanili 17 августа 2013 Соглашусь с описанием Moryachka-, а смазка она более жидка и прозрачная, в общем они не похожи,по крайней мере у меня сильно отличаются. Ссылка на это сообщение
Allie Allie 17 августа 2013 У меня такой же вопрос возникал, после секаса еще какой яб, тоько правда совершено не в дни овуляции, соотвецно значит это не яб Ссылка на это сообщение
Cурикат 17 августа 2013 Кто вообще сказал вам, что в овуляцию обязательно истекать яб? Он не в каждую овуляцию бывает лучше определять ее другими методами, тестами там или я, к примеру, по ощущениям. У меня она всегда яркая и заветная. Ссылка на это сообщение
Petty 17 августа 2013 Предупреждать надо!!! Я только с десертом и кофе перед компом устроилась! А тут такое.................... 5 Ссылка на это сообщение
Флокс 17 августа 2013 Блевану просто щас...Честно сказать,такой роскоши у меня ,кажется,ни разу не было..и дети как-то появились,однако... 1 Ссылка на это сообщение
Вредная Полезина 17 августа 2013 Пилять, я только после наспех закиданного обеда, щас полезет обратно. Ну если вы это в нете нашли, там же должно быть написано, что это: смазка или яб... Ссылка на это сообщение
✿iViolka✿ 17 августа 2013 Ой, ну нормальная фотка, естественные процессы, вы когда у себя на трусиках его обнаруживаете. тоже блюете что-ли? Тут же ж не расчлененку поместили и не фото какашки 2 Ссылка на это сообщение
Дикая Сердцем 17 августа 2013 Какой-то слабенький яб на фотке... У меня позачётнее обычно! )) Выкладывать фотку не буду, а то вдруг кто-то шокируется... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 августа 2013 Ознакомьтесь. Почитайте темы. Задайте свой вопрос. Там может поконкретнее что скажут. http://www.babyplan.ru/forums/forum/18-ovulyatsiya-i-vse-o-nej/ 1 Ссылка на это сообщение
Флокс 17 августа 2013 Расчлененка для меню тьфу,по сравнению с чужим ЯБ.Беее..))) 2 Ссылка на это сообщение
Флокс 17 августа 2013 Зюзя)))Приятно видеть еще одного борца за просвещение)))) Я тож сегодня аж 2 ссылки дала на форум и библиотеку))) Ссылка на это сообщение
Alya♥zhuk 17 августа 2013 Семенная жидкость больше напоминает эластичную беловатую нить (или скользкую пену). Она обычно тонкая, легко рвется и быстрее высыхает на пальцах. Напротив, цервикальная жидкость консистенции яичного белка обычно прозрачна, блестяща и очень тягуча. 1 Ссылка на это сообщение