Перейти к публикации

Пиво

Златовласка
Девули, подскажите, пожалуйста, как часто и в каком кол-ве пьют пиво ваши мужья? Я уже так устала бороться со своим мужем! Он пивоман и готов его хлыстать на завтрак, обед и ужин(((( И никакие доводы не помогают((((( вот мне стало интересно как у других с этим делом? Потом дам своему почитать, может это на него повлияетhttp://www.babyplan.ru/public/style_emoticons/default/not%20know.gif

пьет зараза ))) раз в неделю выходной и частенько 1,5 - 2,5 литра- это раз в неделю. В течении рабочей недели может придти иногда вечером с 1 бутылочкой- баночкой- оочень редко

• Нравится 1

Не повлияет, а наоборот, только разозлит. Ваш муж увидит, что вы его сравниваете с другими, да еще и этих других находите лучшими. И, думаете, он прям мгновенно пиво бросит? Не думаю.

Уверена, что ваш муж и без ваших статистических данных прекрасно знает. что ест люди, пющие меньше, и не пьющие совсем.

Пиво, водка, вино, нет разницы. все это одно-алкоголизм.

А вот почему мужик уходит от реальности в алкоголь, это уже другой вопрос. И вот именно с этим нужно разбираться. ИМХО.

А не сравнивать, чей муж больше выпивает.

• Нравится 9

Аля,я сама могу в течении рабочей недели прийти с бутылочкой,нямка))

А если чел хлещет бесконечно,это уже печально,думаю..

у меня муж может пивка выпить с шашлычком, летом, на даче. может просто в выходной. Но он предпочитает сухое винцо. пиво больше люблю я... :( Я пивовуман... :(

• Нравится 3

среди недели иногда(обычно среда), и на выходном в субботу, я тоже люблю пиво, поэтому меня сильно не напрягает...

• Нравится 4

постоянное (круглогодичное) употребление пива даже 2-3 раза в неделю говорит о развивающемся алкоголизме, как это ни неприятно звучит , что уж говорить об ежедневном его приеме

• Нравится 3

Мой вот скотиняка вчерась даже не пришел ребенка помочь покупать - выпить 1,5 2л пива оказалось гораздо важнее ((( а вообще для меня это уже просто беда... Был 1,5 месяца в отпуске - пиво каждый день ((( нет чтобы ремонтом заняться... Вот честно я так разозлилась что утром собрала ребенка и ушла к сестре на весь день, а с ним не разговариваю

когда не была беременная пил сколько хотел. но только по вечерам. пить утром это нонсенс) а сейчас только если футбол смотрит - раз в неделю. ну и в пятницу может иногда если соооовсем на работе запара была

Мужики, блин, не считают пиво за алкогольный напиток, им типа просто вкус нравится. :D Поэтому могут пить его каждый день без зазрения совести.

• Нравится 3

Я сама понимаю, что это пахнет алкоголизмом((((( Дело в том, что он много работает и работа тяжелая + помогает родителям в бизнесе (они занимаются продажей мяса и муж режет скотину и вывозит на рынок).Иногда из-за этого спить по 3 часа в сутки. Поэтому, он пивом пытается расслабиться.

Автор,а вы ребенка сейчас планируете?Или есть уже?

Девочки. это я образно сказала. что на завтрак, обед и ужин пьет. Обычно он вечером за домашней работой выпивает

а у меня вообще алкоголь не пьет около 6 лет... и я не пью, вот не знаю. что делала если б пил... замуж бы не вышла :Crazy:

• Нравится 2

мой раньше тоже пиво пил, правда по выходным!!!! А потом ему гадалка запретила пить вообще и он послушал ее и теперь вообще не пьет. спортом занимается и работа выматывает.

Даже каждый день вечером пивка - это не нормально. Расслабляться алкоголем можно в хорошей компании и не каждый день. А выпивать вечерком за ужином как чайку попить - это уже на пивной алкоголизм смахивает.

Тем более пиво сейчас - химпродукт , от полезного напитка в нем ничего не осталось.

• Нравится 9

вот говорят если мужчина пьет много пива. становится похож на женщину. Я тут увидала у мужика целлюлит!Ну там от мужика реально пенис только остался (хотя туда не заглядывала, видела на пляже). И жиоты пивные вылазят, и грудь растет... У вашего мужа еще не выросла? (Извините,не хочу обидеть :flower: ) интересно просто статистику с реальным примером сравнить - правда ли пиво убивает мужские гормоны, если чтолько пить.. Отсюда может и проблема в запузячивании :(

кстати в пиве женские гормоны и от него мужик может стать бесплоден

• Нравится 1

Красотуличка Ждет заветные // :cool: отличный способ, лучше чем кодирование

Moryachka- да у нас и проблемы с этим не было, а теперь вообще ни капли алкоголя это круто. и организму легче

Да, в пиве содержатся фитоэстрогены. вот почему у мужчин начинается ожирение по женскому типу. Растет живот, грудь и бедра. А у женщин уровень эстрогенов увеличивается, что тоже препятствует зачатию.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1263 сейчас онлайн
    13643036 cообщений
  • Создать...