Перейти к публикации

Пиво

Златовласка
Девули, подскажите, пожалуйста, как часто и в каком кол-ве пьют пиво ваши мужья? Я уже так устала бороться со своим мужем! Он пивоман и готов его хлыстать на завтрак, обед и ужин(((( И никакие доводы не помогают((((( вот мне стало интересно как у других с этим делом? Потом дам своему почитать, может это на него повлияетhttp://www.babyplan.ru/public/style_emoticons/default/not%20know.gif

у моего уже пивное брюхо стало расти, а когда я начинаю разговор что надо бы меньше пива пить, доходит до скандала как правило ((... Дошло даже однажды до того (еще во время планирования) что в очередной раз с друзьями набухался началось с "Я пойду с друзьями пива попью" а закончилось тем что приполз под утро никакашка... Ну я и сказала что мы ре ребенка планируем, надо бы перестать столько пива пить, тем более что у нас и так проблемы с планированием на что получила "потрясный" ответ:

- у меня проблем нет, это у тебя проблемы, ты забеременеть не можешь...

Чуть не развелись тогда...

Moryachka-, живота у него нет, целлюлита нет, грудь тоже не выросла))))) Он у меня весит 78 кг., там ни о каком животе речи нет))))

Мой муж–водитель,поэтому на неделе и в воскресенье пиво у нас запрещено.Бывает ооочень редко выпьет бутылочку вечером.

Большая часть,вернее огромная часть пива пьется в пятницу и в субботу.Может купить 2,5 литра и сосать их весь вечер.Если.кончится до 22 часов,то за догоном сходит.

Сейчас вот в отпуске и пива выпито неимоверное количество.Ясно,что и на неделе тоже пил,ведь не за руль же!

А в компаниях он предпочитает пить более крепкие напитки,водочку например.А сейчас полюбил виски.

Ругала,говорила,но все об стену горох!

Придёт время,думаю отвернет его от пива!

:sorry: какие же все таки мужики бывают козлы, думают только о себе!!!!!
  • Нравится 2

В этом году не делали, но по результатам прошлых лет А+В 35%. Осенью пойдет опять сдавать

кадировка Вам в помощь) действительно завтрак обед и ужин эт уже не пивоман а алконафт

хорошо когда мужик вообще не пьет..как вы тогда детей то планируете? после того как в нем литр пива чтоль?

Пили пиво в студенчестве, когда было мало денег на нормальный алкоголь. Среди меня была проведена беседа о том, что пиво-напиток плебеев)

Повлияло так, что ни бутылки впредь, кроме дорогого и редкого пива, либо в хороших ресторанах домашнего. Может, как-то так?:)

Златовласка позвольте вам не поверить)) :D ну если правда единственный - тогда может ему чего-то подсыпать в пиво, чтобы отвращение вызвать)

Мой пиво любит. Но как СГ сдали в начале марта - так ни разу не пил. Причем сам как-то отказался, а я думала-гадала, как его отучить от этой привычки. После я его только поддерживала, что, мол, нельзя и т.д.

Теперь я Б и сегодня вот разрешила купить бутылочку, так купил две. Но я одну сразу убрала и сказала, что эту на след.выходные )))

Вообще сказала, что пока двоих детей у нас не будет пусть про спиртное забудет. Разве что на праздники )))

если честно только по праздникам может муж выпить пару стаканов пива...или мы брали 1 бутылочку на двоих..просто так он редко пиво пьёт или вообще какое либо спиртное

Мой муж считает пиво бес полезным напитком, если выпивает то грамм 150-200 коньяка или виски, но пару раз в неделю. Ему это не мешает. Каждый день тренировки, он спортсмен.

Златовласка,определитесь уже.Вначале было хлещет с утра до вечера,пивоман,не знаю что делать,терь уже практически не пьет,и вообще все идеально.

• Нравится 3
ромаха, он реально идеальный муж (кроме этого недостатка). Любящий, внимательный, трудолюбивый, не жадный. А вот что с пивом этим делать, даже не знаю((( Насчет подсыпать уже думала, только что?

Я писала, что "он готов пить пиво на завтрак, обед и ужин" Реально он пьет 1 раз в день 1 литр. Я считаю. не нормально пить каждый день, поэтому я называю его пивоманом!

А слабост к пиву - это его единственный недостаток! И я пытаюсь бороться с этой его привычкой!

А я думаю, что подсыпать неправильно. Какая-то манипуляция другим человеком, да еще и в тайне от него.

Вам бы понравилось. если бы муж вам что-то подсыпал в своих целях? :malicious:

Если он говорит, что так расслабляется, то предложите ему альтернативы расслабления. Можно погулять, кино посмотреть, в баню сходить или в бассейн, на массаж и ты ды.

А бросит пить-это должно быть желание самого пьющего.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

643 сейчас онлайн
    13643171 cообщений
  • Создать...