Перейти к публикации

Пиво

Златовласка
Девули, подскажите, пожалуйста, как часто и в каком кол-ве пьют пиво ваши мужья? Я уже так устала бороться со своим мужем! Он пивоман и готов его хлыстать на завтрак, обед и ужин(((( И никакие доводы не помогают((((( вот мне стало интересно как у других с этим делом? Потом дам своему почитать, может это на него повлияетhttp://www.babyplan.ru/public/style_emoticons/default/not%20know.gif

Златовласка если серьезно - то конечно же он сам должен понимать, что это проблема,и что пора завязывать......для этого должна быть мотивация какая-нибудь......ну напугайте, что детей не будет или еще что-нибудь придумайте.......то , что он много пьет - это факт и с каждым годом это будет большее количество.....
  • Нравится 1
ромаха, год назад больше пил! Сейчас дозу снизил! А начсет детей не будет, у него один ответ: "У бомжей и неблагополучных же есть дети! и они пьют далеко не пиво!"

Ну может с друзьями за компанию, при случае (а случаи раз в квартал если не реже) выпить стакан пива или бокал вина, но как говорит "не вижу в этом удовольствия". Вот папа... :( не знаю что делать, как начнет, так закончить не может :(

Мой очень-очень редко, по праздникам...но он и работает за рулем...

а ХЗ какие доводы нужны. врачей не пробовали подключить? могу свой метод рассказать (по утрам, конечно, не пил - у него на работе за это уволить могут, но пил по вечерам и мог в неслабых количествах иной раз хлестануть): нам "повезло" (от пива муж сильно поправился, более чем на 30 кг). мои доводы не помогли. уговорила сходить врачу в рамках ежегодной диспансеризации. и вот врач там поставила его на место. худеет теперь. пиво не чаще 1 раза в неделю и то не всегда.

Мой пьет пиво редко,ему много не лезет,любит со мной выпить,а меня напугали,что пиво повышает гормон эстроген,избыток которого ведет к образованию миомы.Вот ее то у меня и нашли,лечусь теперь.А пивка то и самой охххх,как хочется. :( .

мой вот не пьет вообще,а пиво только без алкогольное иногда.алкоголь зло

С каждым комментарием вы, Автор все лучше оправдываете мужа. Еще парочку комментов и сами поверите, что муж у вас - супер и пиво не проблема ;)

Поймите, пока человек сам не захочет или пока его настолько не припрет, то он ничего в своей жизни менять не будет. Как бы вы ни старались и не заставляли.

• Нравится 1

Донесите до мужа эту информацию, может быть поможет:

"В большом количестве, употребляемое регулярно пиво способно угнетать выработку мужского полового гормона - тестостерона, стимулируя вместе с тем продуцирование женского гормона - эстрогена. Внешне это проявляется в откладывании жира в области живота, бёдер, ягодиц и на грудных железах, что делает мужскую фигуру похожей на женскую. Внутренне эстроген угнетает мужскую половую функцию и грозит со временем слабостью эрекции и развитием импотенции."

Я знала одного полнейшего импотента пивного алкоголика (уж не спрашивайте, как я узнала :D ).

• Нравится 1

У меня пиво не любит, но у меня ,,противный иностранец" у них все не как у людей :sorry: . Пьет одну маленькую бутылочку 0.33, когда ходит в кафе смотреть футбол, потому что там типа крутые мужики вокруг и если он закажет милк-шейк ( тем более клубничный), его не поймут и подумают что он маменькин сынок, а он же ж крутой пацан на самом деле :D. А однажды его кто-то из пацанов угостил и отказаться видимо было неудобно, так он пришел домой, говорит, - я такой пьяный и спать почапал. Спрашиваю, сколько ж ты, родной, выпил, что пьяный уже валяешься? Оказывается две по 0,33 :Crazy:

• Нравится 6

У моей коллеги беда была, муж пил запоями, причём мужчина он не плохой, отличный семьянин, зарабатывал хорошо (при должности), дом огромный выстроил, сына выучил и определил на хорошую работу, но вот на загульные пьянки слаб был.

Что она, бедная, только не пробовала и вот решилась на такое, как только у мужа по работе плановый медосмотр запланирован был:

пошла к врачу, рассказала, что муж в загулы уходит, попросила повлиять на него, денежку сунула. Врач сказал - приводи, поговорю.

Пришли они с мужем к врачу для прохождения мед.осмотра (по работе), с собой ЭКГ, флюорография, УЗИ органов, анализы. Коллега за дверью стоит. Через 20 минут муженёк весь красный из дверей вылетает, хватает её за руку и домой. Дома он сел и долго молча сидел, она к нему и так и этак, он молчит. Потом как брякнулся ей в ноги и давай реветь. Она ему снова - ну что врач сказал, ну говори. И тут он откровение выдал - врач сказал, что дай бог если до весны доживёт, что у него все органы поражены, сердце - тряпочка, скоро остановится. И врач сразу определил, что такое только у пьяниц бывает.

Вот от стресса такого муж коллеги и бросил пить, лет 10 уже не пьёт, а та не нарадуется.

• Нравится 8

Златовласка , да я не очерняю вашего мужа, вполне верю, что он для вас идеален. ;) Кроме пива.

Но дело в том, что он (ваш муж) считает, что пива не его проблема, а ваша.

Поэтому в ваших силах только доносить в доступной дл него форме инфу про вред пива (тут много написали) и стараться расслаблять его иными методами.

Все.

А, ну и самой перестать загоняться по этой теме. Ну, или на крайний случай, попробовать понять, что заставляет мужа пить (помимо отмазки с расслаблением).

У меня случай был у знакомой, подруги моей мамы.......муж у нее запивал очень сильно, она поехала к бабке, чтобы та что-то посоветовала, та дала ей зелье, травяной сбор, научила как заваривать и в чай ему подливать......короче у мужика того яйца так вспухли, ходить не мог :D перепугались все ужас просто....врачи не знали в чем дело, а ему хуже и хуже, пришлось ей признаться.....как же он ее отдубасил!!!!она неделю у нас жила))) но пить он так и не бросил, спился и умер лет через 20 после того случая......

• Нравится 1

мой, как начали планировать, сдал СГ и отказался от пива (только в редких случаях не больше литра...) а так тоже любил... и с друзьями и дома и под рыбку и без...

Мой вобще не пьет, а когда по молодости пил, то пиво вобще не признавал и до сих пор так. И точно так же, как у Ромахи он молокоголик)))) готов молоко ведрами пить (ну у него работа к этому располагает-шахтер). А еще мороженоееееее. За него наверное маму продаст) Вот такой он у меня большой ребенок) На отдыхе я пиво пью и винцо, а он соки, молоко, да молочные коктейли)

Папа мой раньше мог на выходных и по 5 литров за день вдуть. И каждый вечер после работы. Так такую пузень отрастил, что пипец просто. А как у мамы язву обнаружили и она пиво пить не стала, так и папан бросил пиво. Выпивает одну бутылочку в пятницу вечером.

Может и вашему надоест однажды?!)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

988 сейчас онлайн
    13643194 cообщений
  • Создать...