Перейти к публикации

Пиво

Златовласка
Девули, подскажите, пожалуйста, как часто и в каком кол-ве пьют пиво ваши мужья? Я уже так устала бороться со своим мужем! Он пивоман и готов его хлыстать на завтрак, обед и ужин(((( И никакие доводы не помогают((((( вот мне стало интересно как у других с этим делом? Потом дам своему почитать, может это на него повлияетhttp://www.babyplan.ru/public/style_emoticons/default/not%20know.gif

Первый муж пил пиво каждый день,проблем с планированием не было.Сейчас второй и любимый муж почти не пьёт,редко бокал сухого вина,спортсмен-не можем зачать уже 1.5 года

• Нравится 1

Первый муж пил пиво каждый день,проблем с планированием не было.Сейчас второй и любимый муж почти не пьёт,редко бокал сухого вина,спортсмен-не можем зачать уже 1.5 года

в сумме, 1,5-2 л В ГОД. Мы вообще практически непьющие, даже в гости ходить скучно))

Мой любит пиво(( в среднем 1,5-2,5л в день. Может больше, может меньше. Но не напивается. Пыталась и нормально разговаривать об этом, и ругаться, и все на свете. Бесполезно. Пока сам не поймет, что пора бы завязывать пить, не прекратит

Мой любит пиво(( в среднем 1,5-2,5л в день. Может больше, может меньше. Но не напивается. Пыталась и нормально разговаривать об этом, и ругаться, и все на свете. Бесполезно. Пока сам не поймет, что пора бы завязывать пить, не прекратит

Мой не пьёт.

У вашего слабоалкогольная зависимость.

• Нравится 2

Золотой у меня муж: алкоголь вообще не употребляет, бережет мозг, потому что это главный рабочий инструмент) и спортом занимается) и не матерится)

Если верить Чехову - та еще сволочь)))

• Нравится 2

стабильно каждые выходные, литра по три в день, и не только он - пока не были в протоколе еще и я очень это дело любила, сейчас иногда позволяю себе бутылочку б/а, подруга (кормящая мама) иногда тоже пьет б/а, т.к. улучшает лактацию

у мужа СГ суперская, его даже донором позвали в клинику где мы ЭКО делаем

• Нравится 1

Про напиток плебеев читать противно, уж простите. А у нас что кругом, одни патриции и графья с родословной длиной с простыню? Что за снобизм? Если человек хлещет пиво литрами, рассказ про плебейский напиток может привести только к переходу на красное сухое вино (виски, ром). Алкоголизм не так лечат.

• Нравится 3

Зимой редко, летом чаще, но только разливное и хороших марок может раз в 2 недели и 1 л максимум.Вообще пиво- это зло, учитывая его качество.

В пиве содержится большое количество эстрогенов. Женщина злоупотребляющая пиво рискует страдать бесплодием. Мужчина пьющий пиво -получает дозу эстрогенов, которые подавляют тестостерон-мужской гормон. У него обвисает грудь, появляется живот и нарастает жир на боках. Появляется ЦЕЛЛЮЛИТ! 10 лет ежедневного приема пива и импотенция ему обеспечена.

• Нравится 1

Мой ежедневно от 1 до 2.5 л. Устала доказывать, что вредно. Пиво полезно - вот наш девиз((

от пивных так пахнет противно, даже не представляю себе как с таким человеком спать в одной комнате. На утро наверное как в пивной банке просыпаешься :toks2:

• Нравится 1

Мой муж не пьет вообще!А молоко глушит за троих)))) :Crazy:

мы вместе пьем всегда. Насколько часто... Может три раза в неделю, а можем один раз в три недели, а было что два месяца пиво не пили..Я могу выпить литр, муж обычно 1,5 пьет. Можем просто под киношку по 0,5 выпить)

• Нравится 1

Пардон.

Мой может выпить бутылочку раз в 1-2 мес.

А у нас всё наоборот, муж не пьёт, а я фанатка пива. Короче я пивной алкоголик... Стыдно признаться, но что делать....

• Нравится 1

мой с перво был отравился и как бы бросил пить пиво, водку и все остальное, но это не надолго как на горе зонте появлялись его любимые друзья так он сломя голову бежал к ним, прям как пчела к меду, потом случилась авария, машина разбилась в дребезге, мой муж и его друзья остались Хвала Аллаху живыми, целыми и невредимыми, авария случилось потому что один из друзей за рулем был очень пьян, а мой муж тогда пил пиво и был тоже не трезв, и он тут тоже бросил пить, потом как стали планировать детей у нас не получалось, и он перестал вообще пить спиртные напитки, и теперь когда он с друзьями встречается то просто сидит и пьет сок))) и я рада этому, меньше стали ссорится))теперь для полного счастья нужен малыш)))Удачи и терпения Вам, и понимание мужа)))

Златовласка

да кто ж вам признается? все наверное написали, мой ни ни, только по праздникам :D

мой пьёт, особенно летом, бутылочку вечером причмакивая, я ему моцк выношу. вот так и живём :sorry:

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

277 сейчас онлайн
    13648827 cообщений
  • Создать...