Перейти к публикации

Пиво

Златовласка
Девули, подскажите, пожалуйста, как часто и в каком кол-ве пьют пиво ваши мужья? Я уже так устала бороться со своим мужем! Он пивоман и готов его хлыстать на завтрак, обед и ужин(((( И никакие доводы не помогают((((( вот мне стало интересно как у других с этим делом? Потом дам своему почитать, может это на него повлияетhttp://www.babyplan.ru/public/style_emoticons/default/not%20know.gif

моего фиг заставишь выпить)) я пиво люблю больше, чем муж)

он у меня его вообще любит только за первые три глотка) потом все - неинтересно) да как и я, впрочем)

Моя мама медик, папу отучила от пива так-слабительное с виагрой в стакан пива, он после этого сидел на унитазе дротил и плакал. Пиво то пить перестал, но начал пить водку, тут у мамы доводы кончились :-)

• Нравится 3

Блин!!!!! Ну мужики и безответственные. Я со своим из-за пива поругалась ещё 13 августа. До сих пор не разговариваю. Ну как тут забеременить? :girl_mad:

3-4 раза в ГОД с тех пор как планируем, а раньше не оторвешь от бутылки))

А мы с мужем оба любители пива :sorry: Сейчас у нас в доме ремонт, делаем вдвоём.... весело :D шансон на всю катушку, пиво газетные шапочки и красим, клеем, забиваем, ремонтируем и пивко холодненькое попиваем... даже не считаю кто и сколько.... :Crazy: но уже затаривались не раз.... :P

• Нравится 4

А мы оба пьем )) любим пиво и красное сухое вино. Но выпиваем либо бутылку красного или 1,5 пива на двоих раза 2 в неделю (если днюх всяких нет или вылазок на море)

Летом может 0,5-07 в неделю выпить, может вообще не пить. В остальное время - очень редко.

Мой муж вообще не пьет алкоголь. И я не пью. Вот такие мы скучные)

Я вообще не представляю, когда бы муж нашел время, чтобы пить пиво по вечерам....

мы можем пару раз в неделю пивка или вина выпить во время присмотра кино,по праздникам коньяк можем выпить .Муж СГ сдавал,все в норме,ни понятно почему полтора года Б ни наступает(понятноу меня тоже все в порядке) но стараемся пиво исключить

Блин ,Т9 с ошибками написал.Проверялась ,у меня все в порядке и ни понятно,почему Б ни наступает

А Вы на производство свозите его - сразу перехочется пить воду из под крана с сиропом со вкусом пива. Или может в интернете есть видео про производство.

Большинство пишут, "как же вы планируете после принятого пива??? "

Если бы от этого все зависело... :think1:

Мой пьет редко, но метко. Может недели 2-3 ни-ни, а на др или какой-н гулянке как перебрать..Что потом сново ни-ни :D

А, вообще до планирования мы как-то особо не думали, могли на пару гудеть после работы, а то я и сама)))При том еще и курили после принятия градусов... :confusion:

пьем вместе пиво, бывает и среди недели. Крепких алконапитков не признаем, но вот пропустить по 1-2 бутылочки 2-3 раза в неделю запросто. До планирования пили пиво почти каждый день, после рабочего дня, с рыбкой, ммм.

мой,наверное,не в пример будет. Пьет раз в год пол бутылки. А может вообще не пить.Это я его соблазняю. :D

У меня папа алкоголик был. Теперь от алкоголя воздерживаюсь. Папу очень любила,но его выпивания мне не нравились. Это противно! :( Теперь когда у меня есть свои дети не хочу,чтобы они видели то же,что и я в детстве. :(

встречаемся около года с МЧ, пьет пиво каждый день, его бабушка говорит что это недавно началось все, он раньше часто по командировкам ездил (до нашего знакомства) вот говорит там и испортился((( говорит если хочешь с ним серьезных отношений то запрещай ему, а он злится когда я ему говорю об этом(((( тоже пока не знаю как бороться, я ему предлагала ходить в бассейн вместе не хочет(((, тут недавно знакомый умер от цирроза печени 36 лет ему было, пил каждый день, я ему рассказала про эту историю, хз думаю хоть чуть-чуть подействует, это на той неделе произошло.... очень хотелось бы чтобы дошло до него что-то....

Я своего папу ни разу в жизни не видела пьяным, бывало пропускал рюмочку в праздник с гостями, всегда знал меру и всегда давал себе отчет в словах и действиях. Я ооооочень горжусь отцом и для мужа основополагающим условием было - не злоупотреблять алкоголем. Для меня это важно и если муж начнет активно употреблять (2-3 раза в неделю), я разведусь, несмотря на остальные плюсы. Предпочитаю, чтобы мои дети видели трезвого папу, а не под "мухой", чтобы гордились им, как я горжусь своим отцом!

Поэтому, если муж вдруг начинает забываться и приносит пиво в дом, я абсолютно добросовестно учиняю скандал и пиво выливаю в унитаз. Да, я жена-мегера!

• Нравится 1

По выходным, вместе, по пару бутылочек, с рыбкой, или под шашлычок.. А каждый день это плохо, конечно

Релания, читайте внимательней. Мне сказали, что пиво - напиток плебеев:) и на меня это произвело впечатление и пиво я больше не пью:) изредка не дома и не в бутылках . Вино, виски и ром каждый день пить не будешь:) во-первых, они крепче, а во-вторых, дороже. А пиво это дешево и не бьет по бюджету.

Да нет конечно, но мама нашла именно для меня правильный подход:)))))

а я после наркоза пиво на запах не переношу уже 4 года, а до этого любила :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1088 сейчас онлайн
    13643192 cообщений
  • Создать...