Перейти к публикации

Пиво

Златовласка
Девули, подскажите, пожалуйста, как часто и в каком кол-ве пьют пиво ваши мужья? Я уже так устала бороться со своим мужем! Он пивоман и готов его хлыстать на завтрак, обед и ужин(((( И никакие доводы не помогают((((( вот мне стало интересно как у других с этим делом? Потом дам своему почитать, может это на него повлияетhttp://www.babyplan.ru/public/style_emoticons/default/not%20know.gif

Слышала что сейчас в пиво добавляют какой-то женский гормон. И в принципе не особо верила, пока один из знакомых (очень состоятельный) не обратился к врачу в связи с увеличением молочных желез... врач четко сказал это пиво (после долгих обследований и распросах о его образе жизни и питании). И врач подтвердил, что сейчас в пиво что-то добавляют....

После этой истории мой муж старается пить пиво только за границей, ну или иногда балует себя дорогим пиво разлитым за границей )))))

а так перешел на сухое красное вино!

Как раз про Чехию...У меня муж любит как раз только виски и пиво, обычно выпивает либо среди недели 1 бутылку пива и 1-2 в выходные, но может когда-то меньше, а когда-то если гости, то больше..Но после того как в Чехии побывали, муж от нашего пива плюется и мы пиво пить теперь в основном ходим в очень клевый пивной ресторан, где оно на него действительно похоже и покупаем тоже не в киосках бутылочное...Короче хрень, а не пиво теперь мы не пьем. Меня только напрягает, что в отпуске больше выпивает, расслабляется якобы, я ж сама перестала и курить и выпивать, вот как-то невесело одной на трезвую голову, пилю)))))))

Не пьет мой совсем из алкоголя ничего, да и я не особо, поэтому мы и для гостей неинтересные))) и дома алкоголя никогда нет.

а у нас дома всегда алкоголь есть..Где бываем от туда местный везём :confusion: ..Из Тая, например, привезли разных фруктовых вин))Пиво муж пьет где то раз в недельку, но не бутылочное..Когда начали планировать я сразу начала отказываться в компаниях от любого спиртного..и все типа оо беременная..а я отнекивалась..сейчас уже веду обычный образ жизни..Могу и сама где нить с бокальчиком вина или мартини с друзьями посидеть и мужу ничего не запрещаю..Но у нас никого не бывает так чтобы напиться допьяна..Видно уже переросли мы пьянки-гулянки))))))

Нравится бельгийское пиво, особенно коричневое «Бургунь де Флондерс», а так же, их вишневый и клубничный ламбик-вкуснятина. Еще-ирландское пиво. Но все это можно купить только в специализированных ресторанах, либо в стране-производителе. Стоит денег-много и часто не находишь) Сейчас, конечно, не пью, но после кормления от пива не откажусь ни-за-что)

А муж очень редко пьет и предпочитает какие-нибудь вкусные и дорогие сорта-немного и нечасто.

Мой муж пиво пьет раз в два года, когда друг с другого города приедет. И вот сидят два дегустатора и пьют по маленьким глоточкам Чешское пиво. Водку не пьет вообще, шампанское по редким торжествам, бокальчик не больше.

Мне иногда хочется пивка винца выпить бокальчик, но у нас в семье принято если муж не хочет то и жене не надо. И после 20 часов не едим ни мясо ни бутерброды ни торты, а так хочется

1 раз в неделю в пятницу вечером, когда фильм смотрит 2 бутылки по 0,5л, и бывает по воскресеньям на работе, если кто-то проставляется за отпуск/рождение и прочее, там не запретишь.

Я тоже пиво люблю и, если мой пьет, не откажусь от стаканчика. Ничего в этом плохого не вижу, если просто выпивает (не до поросячьего визга, конечно). Вот если бы без водки жить не мог, тогда да... был бы вопрос... Но мой водку вообще не пьет, только коньяк, а он не дешевый, так что это бывает редко :)

мой пил пока врач ему не сказал, что это влияет на потенцию. он перестал пить его вообще, только редко в компании.

и мы заметили улучшения уже через месяц...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

643 сейчас онлайн
    13643171 cообщений
  • Создать...