Перейти к публикации

Новая тупость

Vodavad
Читая БП раздел " ответы на вопросы" складывается впечатление, что половина с утра до ночи занимается тем, что выдумывает все более тупые и бессмысленные темы для общения! Сайт пора переименовать в "Давай обсудим Все! "

ну не читай и не отвечай на эти вопросы. Проходите мимо "тупых" тем

• Нравится 1

Эх злая вы,а аватарка у вас такая добрая,вам нужно ее сменить

автор, Вы только представить себе не можете сколько на просторах нета необъятного существует промимо БП остроумных няшных сайтов, где ваш тупой обидчик за кваждый пук получит бан, и люди, поставившие под его цитатой лайк, тоже бан. Шож так прицепились к БП, коли не нра??? переименовать, переименовать... проще вам, обиженным, сайт сменить :reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 1
damirchik вообще я с вами согласна абсолютно. Сидят тут, понимаешь, целыми днями выдумывают тупые темы, а сами овуляшечку пропускают и планируют плохо, план не выполняют. Ух.
  • Нравится 3

Блин а мне дак про измены почти никто не пишет:( пичалька.

• Нравится 1

Вот так всегда. Но про трусы в дубленке и прыжки через забор, это же очень мало:(

А тут много пишут. Обиженка!

Название вопроса говорит само за себя...

Автор умница, не то, что те, кто тупые вопросы задает. Вы наверное этого ждали??! :D

пляяя так в чем проблема то, создайте же вопрос и тему интересную, а то научились причитать да жаловаться, затмите же интеллектом и попробуйте внести разнообразие в конце концов в этот скучный мирок. а то о чем вы сейчас написали подумайте про себя как многие здесь и делают:))))

То ли леший нынче рьян,

То ли воздух нынче пьян ©

• Нравится 1

Пришел медведь к броду, Да бултых в воду! Уж он мок, мок, мок, Уж он кис, кис, кис. Вымок, Выкис, Вылез, Высох, Встал на колоду - Бултых в воду… Снова здорово

• Нравится 1

Автор, приводите конкретные примеры! А то все вода-вода... Мы ж не знаем, что для вас тупо, а что нет :) поэтому и исправиться не могем никак ;)

о, дамирчик, я вас помню :D

вы же обиделись и удалились с сайта? что заставило вас вернуться в этот злой мир пемеэсных баб?

блин, у меня другая цитата сразу на ум пришла. "Аффтар, выпей йаду" . Так вот прям ее хочется сюда применить. Но не буду.

Опять праведный овуляционный/беременяшный гнев произошел. Выброс ЯБ/ЖТ в атмосферу.

• Нравится 2

Дамиорчик, а вы правда удалялись? А че вернулись? Соскучились? Расскажите, а то я не в курсе

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1148 сейчас онлайн
    13642742 cообщений
  • Создать...