Доброго вечера! Выхожу значит сегодня в подъезд выкидывать мусор а в уголке где мусоропровод лежит пакет, из него вытекло что то. Естественно через пару дней это начнет вонять. Не понимаю как можно положить пакет рядом а не выкинуть его. Складывай у себя дома и нюхай. Живем тут недавно, с мая, соседей не знаю. Естественно кто сделал непонятно, на втором живем, на этаже 5 квартир и с первого сюда скорее всего ходят. Так разозлилась, у нас в доме нет уборщицы, ходил жилец собирал подписи но ничего не поменялось. Когда переехали на этаже в течение месяца летали мухи и мошка. Написала объявление на первом повесила, но не думаю что это поможет. Все порываюсь купить ведро, веник, тряпку для подъезда и как нибудь убраться но меня дети не отпускают ни на минуту, а мыть с ними бесполезно)))да и почему я должна вот это убирать, в общем убираю возле двери своей и все. Как еще можно бороться? Может у кого то были такие соседи свиньи? Помогло ли? Меня это волнует потому что дети могут что то подобрать или вляпаться во что нибудь. но и убирать за всеми я не хочу, я то та еще чистюля но не бесплатная уборщица.