Перейти к публикации

Соседи свинья!

Сплюшкина
Доброго вечера! Выхожу значит сегодня в подъезд выкидывать мусор а в уголке где мусоропровод лежит пакет, из него вытекло что то. Естественно через пару дней это начнет вонять. Не понимаю как можно положить пакет рядом а не выкинуть его. Складывай у себя дома и нюхай. Живем тут недавно, с мая, соседей не знаю. Естественно кто сделал непонятно, на втором живем, на этаже 5 квартир и с первого сюда скорее всего ходят. Так разозлилась, у нас в доме нет уборщицы, ходил жилец собирал подписи но ничего не поменялось. Когда переехали на этаже в течение месяца летали мухи и мошка. Написала объявление на первом повесила, но не думаю что это поможет. Все порываюсь купить ведро, веник, тряпку для подъезда и как нибудь убраться но меня дети не отпускают ни на минуту, а мыть с ними бесполезно)))да и почему я должна вот это убирать, в общем убираю возле двери своей и все. Как еще можно бороться? Может у кого то были такие соседи свиньи? Помогло ли? Меня это волнует потому что дети могут что то подобрать или вляпаться во что нибудь. но и убирать за всеми я не хочу, я то та еще чистюля но не бесплатная уборщица.

в интернете много идей но все они больно варварские))))я т человек добрый))

Я к такому не привыкла, снимали квартиры в 3 разных домах, 5ти этажных а сейчас в 9ти этажке, везде соседи рьяно следили за порядком и уборщица была везде. поэтому мне это дико

У нас такие соседи. Вынесут мусорный пакет и поставят около тамбура. А там лифт совсем рядом. Выходишь утром, а там уже "мультифрукт" во всю попахивает. Сначала пробовали просто поговорить - не помогло. Затем просто ставили этот пакет прямо возле двери, так чтобы когда открываешь, дверь толкала пакет и он падал. Содержимое сразу по всей площадке разбрасывалось. Приходилось убирать всю площадку. Пару раз так делали. Больше мы не видели такой гадости :) Сработало.

• Нравится 1

эх если бы знать кто такой умный)))я б не постеснялась сказать все что думаю о них. но к сожалению не видела.

у нас соседи хорошие как люди (9-этажка), но на лестничных площадках убираются единицы (если не ошибаюсь, то только 3 этажа). у нас реальное свинство тоже творится. соседи сверху ходят к нам свой мусор выкидывать по непонятной причине. гости и соседи с других этажей окурки регулярно бросают,хотя повешены пепельницы на этажах, ссут в лифте, собачки гадят. в большей части это идет от гостей соседских и квартирантов, снимающих квартиры. бороться бесполезно. я вешала вежливые объявления на всех этажах и на подъездной двери (кто-то в то же день их срывал на ВСЕХ этажах)- не помогло. мы свой этаж моем с 1990 года!!!

Закажите скрытую камеру (стоит копейки на Алиэкспресс), когда узнаете кто это делает высыпаете мусор им под дверь и запись с камеры прикрепите к двери

• Нравится 1
LetoKate если еще раз такое найду то наверное раскошелюсь на камеру :Laie_: а потом моя мстя будет страшна
  • Нравится 2

Ой, я бы руки оторвала тому гениальному "инженеру", который придумал такой бред, как мусоропровод! Крысы, грязь, вонь......

А дверку с замочком там никак нельзя присобачить? И чтобы ключик только у жильцов вашего этажа был?

• Нравится 3

Ой, я бы руки оторвала тому гениальному "инженеру", который придумал такой бред, как мусоропровод! :razborki-85:

Мы когда переехали, никто из четырёх квартир не убирал. Я пару раз убрала ( корону, чтоб не падала, как раз ювелиру на чистку отдавала), после этого ещё две квартиры присоединились. Может всё-таки для начала собственным примером?

• Нравится 2
Моє сонечко тогда начнут прям возле двери гадить, люди такие везде есть, что уж говорить если выпив пиво бутылки либо на 1м этаже на батарею ставят либо прям у входа в подъезд ставят так что выходя можно споткнуться и слететь с лестницы, 1й этаж высокий. Неужели трудно до дома донести и в ведро бросить. Я домой всегда прихожу с прогулки с детьми с полной коляской мусора если урн рядом нет

У нас, кстати, собачка одно время в подъезде гадила.

Соседи вычислили владельцев, сначала разговаривали с ними по-хорошему, причём всем подъездом. Не помогло.

Потом кто-то из потерявших терпение соседей измазал им дверь человеческими какашками :Crazy:

К счастью, это не на моём этаже было, я сама не видела, но люди рассказывали, что соседка мыла дверь и матюкалась, а вонь стояла страшная.

После этого случая их собачка резко перестала гадить в подъезде :malicious:

• Нравится 1
@Мама сына и дочи@, и у нас по прежнему месту жительства (9эт), и по нынешнему(16эт), и у родителей (18эт)- везде отказались от мусоропровода. В подъездах после этого стало чище!!!
*Мама* честно нет желания мыть и убирать после такого,у нас тамбур на 3 квартиры все замок не можем поставить-как поставим я буду возле своей квартиры мыть и все, остальные 2 квартиры живут давно но вот даже в тамбуре нагадят и не уберут
*Мама* не я не хотела бы отказываться, с 2мя детьми иногда и подъезд некогда выйти, ближайшие баки на улице далеко,минуты 3 идти, а с детьми я туда пилить не смогу, зимой тем более.

Вот вроде уже и мусоропровод придумали для нашего народа ан нет все равно гадют :Crazy: осталось прямо в квартирах его делать!

• Нравится 1

У родителей дом новой планировки, отдельный вход на лестницу и к лифту.

Так соседи скинулись и поставили замок на этаже на вход со стороны лестницы и на вход со стороны лифта. Никто чужой на площадку вообще зайти не может, красота!

А для врача, сантехника, электрика есть домофон.

автор, великий и могучий русский язык и фантазия россиян, как вы видите, на многое способна))) а вдруг и поможет)))

Астрахань25 я написала)))хотела конечно написать что если лень выкидывать мусор то жрите уважаемые свинья все с паковкой, но так как я человек воспитанный напомнила что в доме нет уборщицы и что брошенный мусор привлекает мух и мошек

автор, а вы с юмором, с юмором))) вроде и весело станет,а, может. и дойдет. по всем судить не буду, но сама была свидетелем, что больше всего "срут" квартиранты. с вас можно брать обратный пример. и это хорошо.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

967 сейчас онлайн
    13643022 cообщений
  • Создать...