Перейти к публикации

Соседи свинья!

Сплюшкина
Доброго вечера! Выхожу значит сегодня в подъезд выкидывать мусор а в уголке где мусоропровод лежит пакет, из него вытекло что то. Естественно через пару дней это начнет вонять. Не понимаю как можно положить пакет рядом а не выкинуть его. Складывай у себя дома и нюхай. Живем тут недавно, с мая, соседей не знаю. Естественно кто сделал непонятно, на втором живем, на этаже 5 квартир и с первого сюда скорее всего ходят. Так разозлилась, у нас в доме нет уборщицы, ходил жилец собирал подписи но ничего не поменялось. Когда переехали на этаже в течение месяца летали мухи и мошка. Написала объявление на первом повесила, но не думаю что это поможет. Все порываюсь купить ведро, веник, тряпку для подъезда и как нибудь убраться но меня дети не отпускают ни на минуту, а мыть с ними бесполезно)))да и почему я должна вот это убирать, в общем убираю возле двери своей и все. Как еще можно бороться? Может у кого то были такие соседи свиньи? Помогло ли? Меня это волнует потому что дети могут что то подобрать или вляпаться во что нибудь. но и убирать за всеми я не хочу, я то та еще чистюля но не бесплатная уборщица.

у нас 16-этажка с мусоропроводом, единственная неприятность от него, в жару при входе в подъезд чувствуется запашок, а так очень чисто. Убирают хорошо, лифты постоянно моют, даже окна в подъезде моют. Странно, что в вашем доме нет уборщицы, услуга уборки подъезда включается в единую квитанцию. Если бы у нас как следует не убирали, то активистки-бабульки управляющую компанию с землей сравняли бы.

• Нравится 1
Ёксель у нас нет такой услуги если жильцы отказываются, видимо отказались а платить каждый месяц 50 р почему то не могут-многие уборщицы убегают, кому захочется бесплатно драить 9 этажей. Скоро пойду в жэу по своим делам задам мастеру вопрос этот

А у нас в стране запретили мусоропровод в домах,носим в мусорные баки на улицу,забирают вовремя.никогда не переполнено,но бывает в подъезде соседи выставляют мусор за дверь,чтоб в квартире не воняло,но моют все сами,у нас и в помине нет уборщиц в подъездах уже лет 20.Вон соседка со второго этажа троих имеет деток,еще как намывает лестницы,со второго на первый,и старшая 5 летняя помогает,бутылки с водой выносит из квартиры.

@Мама сына и дочи@ уточните, уточните, насколько я знаю, управляющая компания несет полную ответственность за уборку подъездов и прилегающей к дому территории

Блеан, читаю вас и в очередной раз убеждаюсь -как же хорошо в отдельном доме, божечки мои. А вообще когда жили в квартире, так никто не гадил, была уборщица, но и люди были нормальные, не свинячили. Раз не знаете кто это делает, правда купите камеру, и свинье потом обоср... высыпьте мусор на порог.

А у нас в доме один умный мужичок мусор свой,ладно в мешке...выкидывает в окно!!!Вот,где жесть!!!Дом 9–ти этажный,а мужик на 8–м живет.Балкон выходит во двор.Однажды с мужем ночью стояли у подъезда после прогулки,слышу хлопок,а рядом мусор лежит!

Ты туда не ходи,ты сюда ходи,а то мусор в башка попадет )))

Кстати,дом тоже с мусоропроводом,но он изначально не работал.В нашем городе вообще все дома с мусоропроводами практически,но они закрыты и в каждом дворе контейнеры.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

797 сейчас онлайн
    13643019 cообщений
  • Создать...