Перейти к публикации

непереваренное молоко в стуле грудничка

tania__25
у дочки в кале творожок,раньше такого не замечала.мамочки подскажите у кого такое было и плохо ли это? А то к педиатру идет только во вторник

У грудных детей чисто на ГВ кал может быть любого вида, цвета и периодичности. Главное, чтобы без крови. Все остальное-варианты нормы

• Нравится 3

Это непереваренный молочный белок. У нас такое было, когда временно ребенок был на смеси вместо ГВ. Если ребенок нормально ест, нормально прибавляет в весе, не жалуется на животик, то это вариант нормы.

А я вот думала может это такое проявление аллергии. Просто я до этого не ела сыр, а как начала кушать заметила что и кал изменился у ребенка, хотя лицо у нас чистое

tania__25, питание кормящей мамы должно быть разнообразным и полноценным, а стул у грудничка может быть любым (и даже, о ужас советских педиатров, зелёным и с пеной).
  • Нравится 1

творожок,картина "рисовой крупы" - все это норма для младенцев, даже включения непереваренной пищи с началом прикорма - это тоже вариант нормы для детей до года. У моей дочи и творожок в каках был, и позднее протертая морковка. Педиатр сказала, что так и надо, просмотрела множество статей в инете (за довностью не сохранила, но забей в поисковике "стул новорожленного", получишь то что ищешь), это действительно, норма

Это нормально. Читала также, что это значит, что ребенок добирается до заднего молока.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

967 сейчас онлайн
    13643022 cообщений
  • Создать...