Перейти к публикации

Это оно???

Fia Lo4ka
Девочки, только освободилась сразу к вам! Утром сделала тест, там еще слабая, но вторая полоска!!!! Сегодня 12 ДПО, БТ держится, оно ли это???? и как загрузить фотку вам показать????

оно! у меня при первой беременности слабая полоска тоже появилась на 12 деень, а на 16 стала ярче контрольной. Если Б нет, на полоску даже намека нет

Я вот тоже так думала! пошла делать тест, даже не надеялась, а тут сразу такая полоска!!! Фоткала на телефон, очень плохо видно, а так лучше видно!

Даже в мутном изображении полоску хорошо видать)))Поздравляю!

• Нравится 1

ОНО!!11Ура!!!!1Очень рада за вас!!!!!!!Что то нас все больше!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!=)))

• Нравится 1

Кстати,у меня тоже на 12ДПО была вторая полоса) А на 13-й еще ярче.Хорошего закрепления малышу!

Вот главное, не нужно бояться!)) только позитив! Ну и наблюдать за своими ощущениями)

Спасибо девочки!!!! Впервые в жизни вижу эти две полоски, очень волнуюсь!!! Всем-всем желаю увидеть их у себя на тестике, это такая радость))))))

• Нравится 1
Marina_MA ААААААААААААААААААААААААААААААААААА,УРА,УРА,УРА ПОЗДРАВЛЯЮШКИ,КАК ЖЕ Я РАДА ЗА ТЕБЯ,ПРЯМ ПРЫГАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ ХОЧЕТСЯ6c723686f3f65cfc70d88136b696b302.gif47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif52342ac07db76a90238006fd455765c8.gif
  • Нравится 4

Спасибо большое!!!! Очень приятно! Прям, как день рождение у меня сегодня*)))) ;)

кабриолетка, обязательно!!!!

Кстати, в этом месяце поймала эстафету!!!! впервые, вот и сошлось.

Marina_MA, поздравляю! Чего ты уже боишься? радоваться надо и не читать всякую хренотень про зб вб и тд и тп
  • Нравится 2

Живот тянет постоянно, вот переживаю поэтому.

Завтра следующий делать буду, очень надеюсь будет поярче!

Тянуть будет еще, готовьтесь, по ходу это нормально. У меня прям мощно на 14 и 15 дпо тянуло, явно тонус был, шейка твердая была, но прошло потом. Попробуйте спазмолитик. Я у многих читаю, что в первые дни тянуло

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1044 сейчас онлайн
    13642660 cообщений
  • Создать...