Перейти к публикации

Размер Ленне

ВсеСлучится
Девочки, скажите, я протупила с размером? Были хорошие скидки, решила взять полукомбез+куртку (Термокомбинезон ROSINA) на зиму сейчас. Взяла 74 размер. Рост сейчас-74 см, 11 кг. Каждый месяц мы набираем по 1 кг(!!!) Померяла его, запас сейчас хороший, см 8. К зиме будет как раз или маленький?((

к зиме вполне может обмалеть, Вы это хотели услышать?

Ближе к году вы меньше будете набирать и должно хватить. Как сам производитель пишет, что запас 6см и комбез, купленный осенью будет как раз ребенку до конца марта.

Сюся// а я сомневаюсь, пока еще агуст, а у ВсеСлучится рост ребенка уже 74 см и комбез 74, до зимы дитёнок точно сантиметра на 3-4 вырастет, плюс более теплая одежда, если только на начало зимы хватит, но уж никак не до марта

Ёксель, но сейчас он достаточто просторный, и на штанах бретели дают длину, просто до зимы не знаю, вырастет ли так намного? брала 74 из соображений чтоб ребенок в нем не потерялся и было удобно в нем

У Ленне размер идет +6см, т.е. если комбез 74см, то он на 80см

Трудно угадать, как ребенок расти будет. Бывало, что сама "пролетала" с детскими размерами, особенно с первым, но так как изначально планировали не менее двух деток, то все приличное, обмалевшее, не подошедшее складывалось в чемодан и на антрессоли, потом пригодилось

Ленне/Керри идут реально с запасом 6 см. Т е он может носиться до роста 74+6=80. Говорю не понаслышке - у нас уже третий комплект Керри будет . Керри=ленне

• Нравится 1

Про теплую одежду - мы гуляли в основном до 20 градусов - под низ одевали только тонкую трикотажную жилетку. Не мерзли ни сколько.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

888 сейчас онлайн
    13643016 cообщений
  • Создать...