Перейти к публикации

О тех кто не моется перед ПА?!

Будуcчастливоймамой2016
Около года назад мне знакомая девченка рассказала про свою подружку, которая встречалась с очень богатым мужчиной, он ее и в страны разные возил и подарки дорогие, вообщем не жизнь, а сказка, но у него было одно условие, она перед ПА не должна была мыться 2-3 дня, плюс не должна была бриться нигде. И вот она рассказывает:" На мальдивах, в бассейне вокруг одни красотки,а она вся волосатая и вонючая, но привыкла к такому шику и готова это терпеть)))

Марина, есть вариант мыться, но купить спрей с запахом псины и пшикать "туда" - возможно прокатит )

• Нравится 5

Clockwork Olga

да бесит такое позиционирование мужчин. Будь со мной, оплачивай меня, хоть какашками меня намажь, но будь ряяяядом))))

А потом спрашивают- че мужчины такие гордые и с откель прет такая самооценка)))))

• Нравится 1

L`Océan de pensées Так еще и норовят обмануть на ровном месте, ишь какие! гггг.

Писюн, значит, вымыть хотят, а соврать, что не мыли. Вот сцучьки продажные с завышенной самооценкой.

Чета ржу целый день сегодня.

я вообще хз, как такое можно обсуждать серьезно) . Это по-моему, просто маразм и полное себя неуважение))))))

Ну да,у богатеньких папиков свои заскоки,а те дамы,кто шик и блеск любят и повонять не прочь... :sorry:

В этой истории нет ни слова про любовь.

Проституирует ваша подружка потихоньку.

А делает она это с богатеньким ради путёвки на Мальдивы, или с дальнобойщиком на МКАДе ради бутылки пива - это уже не столь важно.

• Нравится 2

Фууу конечно! :durdom: Ну раз сплетничаем, то

У меня знакомая есть, работали с ней вместе, любовница очень богатого "пенсионера", у нее подобная ситуация. Говорит, он сидит за столом со своими друзьями, такими же богатыми пенсами, кушает и выпивает, а она у него сосет под столом. :toks2: Вот так он любит. И при чем любит ее безумно, она сейчас от него беременна.

Если он ее фактически купил - пусть подстраивается под вкусы дяди. А чтоб на Мальдивах мыться и бриться, своим горбом бы поездку заработала, а не п...ой.

• Нравится 2
Anna900 тьфу ты,я тут салат уминаю и вдруг такое читаю. :toks2: Ну и знакомая дура какая то про такое рассказывать другим.Наверняка довольна этим. :girl_dance:

Не могу, ржу))) Да, она скорее этим гордится, вот и рассказывает. А теперь в ее голове созрел план Барбароса. Родить ему и никогда не работать! Чтоб пожизненно обеспечивал за ребенка. (И не совсем важно. что он давно женат и у него свои дети и внуки уже).

• Нравится 1

Anna900, читали, знаем.

Это старая дворянская извращенская забава на выбывание. Мужчины сидят за столом с длинной скатерью,

а мелкая девица лёгкого поведения сосёт у кого-то из них, и по выражению лицца другие мужики угадывают счастливчика :Crazy:

если его довольную рожу "сосчитали" - он выбывает из игры.

И так до тех пор, пока не останется один "победитель"

• Нравится 5

Одна девчонка рассказала другой девчонке про третью девчонку.

А по факту, кто-то видел ту третью девчонку немытой и небритой? И вообще, а была ли девочка?...

• Нравится 3

Я однажды оказалась в такой ситуации! Сейчас сижу и ржу! Мне тоже богатый дядечка предлагал не мыться и не бриться. Говорит так серьезно: "Может ты вообще бриться перестанешь, ну и мыться пару дней до встречи не будешь?" Я сначала все думала, может я как-то плохо помылась, принюхиваюсь так к себе, а побриться в этот день не могла, т.к. за два дня до этого брилась и раздражение было. Короче чувствовала себя неудобно тогда, думая, что это он мне намекает, что я мол моюсь фигово.

А нифига! У него жена ходит вообще не бритая и моется редко. А все из-за него и денег его!

Когда я узнала в чем подвох - больше решила с ним не видеться! Бяяяяяя....

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

788 сейчас онлайн
    13642949 cообщений
  • Создать...