Перейти к публикации

О тех кто не моется перед ПА?!

Будуcчастливоймамой2016
Около года назад мне знакомая девченка рассказала про свою подружку, которая встречалась с очень богатым мужчиной, он ее и в страны разные возил и подарки дорогие, вообщем не жизнь, а сказка, но у него было одно условие, она перед ПА не должна была мыться 2-3 дня, плюс не должна была бриться нигде. И вот она рассказывает:" На мальдивах, в бассейне вокруг одни красотки,а она вся волосатая и вонючая, но привыкла к такому шику и готова это терпеть)))

Оливочка-мама Может конкретно той,которую тут обсуждаем и нет,но есть другие.Я читала,что есть такие психически нездоровые люди,которым нравится запах немытых половых органов.Их это жуть как возбуждает.В СПИД-инфо читала раньше,там истории такие встречались.

Оспадя, вот у меня на работе запрещено ногти ярким лаком красить и волосы распущенными носить.

На ее " работе" запрещено мыться и бриться.

Вотапроблем?

• Нравится 5

на Мальдивах, если в душ после моря не сходить, то коркой можно реально покрыться, а затем жуткой экземой....не верююю!!! я на Мальдивах была несколько раз, в домик бегала в душ после каждого купания, а то сразу белая корка, там океан+ солнце, вода жутко соленая

• Нравится 4

Я могу понять тех, кто не любит бритых гинеталий, но совсем не бриться? Не подмышки, не ноги? Еууу...

• Нравится 1

Хах, чо тока бабы не делают ради бабла... вон у меня сестра тети, ей 26 лет, вышла замуд за 61летнего, который ровно на два года старше ее отца, круто! Ваще на себя нас..рать по ходу

• Нравится 1

Лапочка дочка, так она ж в бассейне вроде купалась)

Прочитала мужу, сидим ржем, тоже про Наполеона вспомнил, только уточнил Жозефина пол года могла не мыться, вы прикиньте этого бомжа...ну я даже представить себе не могу, что это может быть за запах..

А еще как-то в сексе с Анфисой Чеховой показывали тетку,так у нее везде косы заплетать можно)))

Пс,я такое не смотрю,гг.,случайно вышло)))

discosau, в Средние века люди вообще мылись только три раза в ЖИЗНИ: при рождении, в день свадьбы и при погребении. А Вы говорите...
  • Нравится 1

Многие и не бреют там! С волосами ходят! ;) брить наголо не обязательно

discosau,я тоже мужу прочитала,он сказал «Пи...ц!Идиоты!»

А после прочтения анекдота Лесюни-котюни,мы оба пацсталом валяемся!

Бугага!!!

:) :) :)

Ну что вы фукаете и смеётесь? Вот он-настоящий мужчина с большой буквы! Ему плевать на глянцевых клонов-ему настоящая женщина нужна!

Кстати,на самом деле не всё так "вонюче" как нам кажется ;) .

• Нравится 1

А теперь кидайте тапки... :reverans: я сама по собственной воле моюсь раз в 3 дня. Когда сильно жарко и сильно потею- конечно моюсь часто, но без мыла. Голову мою раз в неделю. Волосы у меня длинные и укладочными средствами не пользуюсь. Только ноги мою каждый день. Умываюсь два раза в день. Один из них с мылом. Волосы подмышкой и в том самом месте брею. Я, ТТТ, здоровая женщина и от меня не воняет!!!! У моего тела приятный запах. Подмываюсь без мыла. вместо дезодоранта пользуюсь кристаллом свежести (те же квасцы). Духами пользуюсь редко. Если брызгаю- только на волосы. Зачем смывать с себя защитную жировую пленку? Зачем мылом нарушать естественную флору слизистой женских органов??? На море тоже не считаю нужным бесконечно намываться в пресной воде. Вечером вымыл песок под душем и всё. Только при таком "графике" мытья моя кожа чувствует себя нормально- не шелушится и не чешется. Оговорюсь, что на хлор и ещё какие-то компоненты воды у меня аллергия. Моего мужа всё устраивает. У него свой график мытья... он принимает ванну по часу каждый день, ну или просто душ, но обязательно. :malicious: Конечно я работаю. Работаю в женском коллективе в банке. Причем работаю с клиентами, соответственно вид имею презентабельный. Нареканий не было ни разу. Ни от подруг, ни от коллег, ни от начальства. Также не спорю, что многие женщины имеют более резкие запахи, сильнее потеют и т.д. Каждому своё. Вашей знакомой неловко от наличия волос в тех местах, где другие гладко выбриты. А уж резкий запах в бассейне на Мальдивах или в море точно смоется!

• Нравится 7

Интересно, а если у них каждый день секс был, она вообще месяцами не мылась и не брилась чтоль?

УмаТурман, про мытье, скорее всего имелась ввиду интимная гигиена, а не каждодневное натирание мочалкой всего тела. Итак понятно, что от этого смывается защитный жировой слой.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

847 сейчас онлайн
    13642950 cообщений
  • Создать...