Перейти к публикации

О тех кто не моется перед ПА?!

Будуcчастливоймамой2016
Около года назад мне знакомая девченка рассказала про свою подружку, которая встречалась с очень богатым мужчиной, он ее и в страны разные возил и подарки дорогие, вообщем не жизнь, а сказка, но у него было одно условие, она перед ПА не должна была мыться 2-3 дня, плюс не должна была бриться нигде. И вот она рассказывает:" На мальдивах, в бассейне вокруг одни красотки,а она вся волосатая и вонючая, но привыкла к такому шику и готова это терпеть)))

ужасть...как там 3дня можно не мыть...фуууууу

• Нравится 3

УмаТурман//, это вам кажется, что от вас ничем не пахнет))) А мужу просто нравится, т.к. он вас выбрал в жены))) Не факт, что все окружающие так считают. Просто у всех обоняние разное)))

У меня была такая подружка. Тоже не фанатка мыться, стираться и в полной уверенности, что у нее все ок))) Тоже с шикарными волосами и отличной кожей. Но вот запах от нее был... нафталином чтоли, короче как от бабки замшелой))) Изо рта пованивало периодически, т.к. зубы не любила чистить. Духи она не любила, дезиком не пользовалась, подмывалась только водой. Поездки на море вместе с ней хватило, чтобы у меня появилось отвращение)))

С ней на отдыхе казус случился. Пошла она на свидание. Там был куни без ПА))) Так кавалер на следующий день не явился на второе свидание))) Вот как его запах напугал)))

• Нравится 5

Да пусть что хотят...ваще все равно....но как представлю,что вот такое проплывет мимо в бассейне...фу,плиать...

• Нравится 2

Oksik-K, бедный кавалер )) Не получилось у него курортного романа)) думаю он помнит ЭТО до сих Пор гг

У меня такая же сотрудница на работе есть. Та тоже думает,что особенная,что не потеет она и не запахи не издает. Дезики и духи -это фу..шампунь видимо тоже))часто рассказывает и рекомендует мыть голову яйцом))) Она когда проходит ..за ней тянется шлейф этого ее запаха, а это Ппц какой то,но такая самоуверенная )))

• Нравится 1

Многие дамы и не такое терпять за какие то блага цивилизации, особенно от богатых буратин......чего вы так удивляетесь.......ну хочет дядька, что б не мыла, платит за это.......вот подруга Автора и не моет.......другие, может и моются по три раза на дню, а все равно терпят многое ( в том числе унижения) ради денег, квартир, возможности хорошо и богато жить............кто платит - тот и музыку заказывает, разве не так???

Oksik-K, у меня тоже такая знакомая есть.....тоже шикарные волосы, брови не вышипывает, подмышки не моет.......дезиком и духами не пользуется.......и думает, что все гуд.....а все совсем не гуд, потом воняет, аж за версту......мне ей как то неудобно сказать, для меня мыться и пользоваться средствами гигиены естественно!

• Нравится 1

Девочки а мне тут недавно историю рассказали ппц просто, я про нее и забыла, но как темку эту прочла сразу вспомнила..... Короче.. познакомили меня с одной интересной парой, пара как пара.Но не о них речь, в общем она работает психологом, ну и травила всякие истории без имен естественно.

Одна молодая дама приходит к ней часто на прием, типа ей плохо от ее жизни, не знает что делать, шикарно жить хочется и работать видимо не хочет....Ее любовник обеспечивает ее как надо, в общем все есть в избытке НО.... она должна спасть с его догом, а он смотреть на это дело..... прикиньте!?!.... жестяк...

Лилу, по ходу, психолог даме уже ничем не поможет, там ужо психушка ждет с распростертыми, если ради денег и неработы эта дама готова растопыриваться для дога, ну а заодно и мужика туда же в палату!

А че?Та и пох,что с догом,ДЕНЬГУ ведь потом дадут.Тут недавно по телеку одна сказала,что за деньги согласна и побои,и унижения сносить,что тут такого,это же не бесплатно.Уроды-бабы.И их дядьки тоже.Пойду,пожалуй,тоже проблююсь.

• Нравится 1
Лесюня-котюня похоже психолог тупо ее выслушивает и все, а что еще тут скажешь.... я охренела извиняюсь за мой французский))) но вот так бывает в жизни.....

Лилу, так я и говорю, здесь уже ничем не поможешь! Жизнь ж такая штука, что и с догом спать заставит.

ну и ладно :girl_bye: , главное чтоб им было комфортно, кому какое дело вообще :D

Короче после прочтенного... Я больше не буду говорить фразу "я под столом"))))) чота не хочу))))

Впечатлило многое!!!

Девчонки, мойтесь по 2 раза на дню!!! Вы чо??? Я б сдохла б от стыда, если б муж чего унюхал...фффуууу блин, и как можно по 3 дня не мыться, а уж про интимную гигиену без спец средств... Просто водичкой...брррр

• Нравится 3

Ой, девочки, почитала про интимную гигиену.....

Как однако времена быстро меняются!

А вы никогда не задумывались про интимную гигиену наших мам и бабушек? ;)

Вот даже взять за пример мою семью.

Я удаляю волосы почти везде.

Моя же мама всю жизнь бреет только подмышки и выщипывает брови.

Бабушка же не брила ничего и нигде. Мылась в тазике простым мылом, иногда ходила в баню.

Моэ сонечко, действительно, не парились над эпиляцией и были здоровые и детей рожали. Но опять же раньше времена были тяжелые, не до таких глупостей было, это щас мужикам надо, чтоб у нас и пися вкусно пахла, и ноги гладкие как шелк)))

• Нравится 3

Серпента, а еще лучше ершик намылить и поглубже- поглубже, чтоб до гланд все прочистить. А потом дезика ТУДА, да побольше.

• Нравится 1

Я вот недавно как раз задумалась, а как наши мамы и бабушки раньше от запаха пота спасались? Ведь это сейчас полно всяких антиперспирантов. А тогда? Ходили и воняли? Или мыли подмышки в каждом туалете 20 раз в день????? Или тогда запах пота был нормой и это мы сейчас такие избалованные, хотим, чтобы во всех местах розами пахло :D

Вредная Полезина, ну да ладно, 60-70-80-е годы, какие времена тяжёлые?

Одна девочка недавно писала про эротический календарь 80-х годов с мохнатыми писюхами,

так я тоже такие календари помню :D

Мохито, моя бабуля, несмотря на пожизненное купание в тазике с простым мылом, ничем не воняла, даже пахла вкусно, пирожками :Crazy: и я очень любила с ней спать.

Вот не знаю, почему так :sorry:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

622 сейчас онлайн
    13642949 cообщений
  • Создать...