Перейти к публикации

О тех кто не моется перед ПА?!

Будуcчастливоймамой2016
Около года назад мне знакомая девченка рассказала про свою подружку, которая встречалась с очень богатым мужчиной, он ее и в страны разные возил и подарки дорогие, вообщем не жизнь, а сказка, но у него было одно условие, она перед ПА не должна была мыться 2-3 дня, плюс не должна была бриться нигде. И вот она рассказывает:" На мальдивах, в бассейне вокруг одни красотки,а она вся волосатая и вонючая, но привыкла к такому шику и готова это терпеть)))

Блин,считайте меня свинюхой,но пока я была без ребенка я тоже по 10 раз подмываться бегала,пока с мужем. Только встречались,всегда с собой имела влажные салфетки для интимной гигиены,потому что встречались после работы,мало ли что,а сейчас мне некогда,я посещаю душ утром,чаще всего вместе с сыном,и вечером,правда бывает засыпаю даже не раздевшись,возможно Федька подрастет и я опять буду бегать подмываться каждый час

вы ей завидуете? может у него такой фетиш... пусть люди развлекаются..

Ну не знаю, что там было, в те времена, НО с детства помню бабушкины слова о том, что девочки должны подмываться каждый вечер перед сном обязательно! Хотя до 17-ти лет она жила в деревне...

я пишу про мыться именно с мочалкой и мылом, так же волосы я мою где то раз в 2 дня, либо, если иду куда то, то и каждый день

для меня без разницы, чем мыться- мылом душистым или гелем

кожа не прихотливая :sorry:

а при чем тут общественный туалет? вроде разговор идет про то, как дома :sorry:

в общественном туалете можно обойтись влажными салфетками

Алеся, я когда работала на тяжелой работе, которая предусматривает смену рабочей одежды на повседневную после душа, то мне тоже приходилось мыться постоянно с мочалкой плюс хоз.мыло и только после этого увлажняющим гелем. Моя бедная кожа, которая по природе и так сухая, после постоянного наяривания мочалкой становилась еще суше, и никакие крема для тела не могли ее увлажнить.

Поэтому для меня после перехода на другую работу каждодневный ритуал с мочалкой наконец-то позади. Душ- да, но не мытье с натиранием мочалки. Про интимные места я не говорю, это постоянно.

Имелось ввиду не совсем общественный туалет, а на предприятии где я работала. Там более 150 человек работало и на каждом этаже туалет. И в каждом такие лужи около раковин.

Не поняла про лужи возле раковин. Обычно они в туалетах общественных стоят отделно от унитазов и на всеощем обозрении. КАК можно там мыть попу?????!?!??

Т.е. вышла из таулета, подошла к раковине со спущеными штанами и подмываюсь??? А вокруг другие люди и тоже так делают????? Мой мозг дымится

я тоже не поняла про общественный туалет

Лесюня-котюня, так может от хоз. мыла проблемы с сухостью были? кто ж таким мылом моется))))

да я бы плюнула на такие Мальдивы, ходить и позориться перед людьми,как представишь себя заросшей да и еще не мытой... фу-фу-фу

покака сделал, затем налил в пластиковую бутылочку воды и помыл тут же попу около раковины. . Что тут не понятного??? вообще на востоке принято мыть свою жо после туалета, а не бумажкой подтирать, и это правильно

Традиция не пользоваться туалетной бумагой а сразу бежать и попу мыть.

Ну скажем поток людей в туалет средний, бывает что в час один зайдет, а бывает и 10. Так что вполне возможно зайти и случайно наткнуться на такое зрелище. Благо не все этой ерундой занимаются. А про дом что тут говорить - Дома только ленивый не моет жо после туалета причем сначала бумажка, а потом мыть. И дело даже не в традиции просто свежо там - хорошо!

Алеся, хозмыло сразу смывала увл. гелем, а мазут или масло гелем не смоешь. Пробовала мочалкой с гелем каждодневно- кожа все равно сухая. Даже врачами не рекомендуется постоянно мыться с мочалкой- снимается защитный слой.

Так и инфекцию размножить недолго... Тут день не помоешься (т.к. на работе), к вечеру уже запах ... А по 2 дня не мыться.., не знаю, не пробовала, но это должно быть катастрофа!!!

Про восточные туалеты.

Не знаю, почему кто-то решил, что попы моются прямо возле умывальников. То вы что-то не то придумали.

В настоящих восточных туалетах краник с водой для подмывания находится прямо в кабинке, рядом с унитазом. Если с водой перебои, то в кабинке стоит ведёрко с водой и ковшик.

Если туалет европейский и вода в кабинке не предусмотрена, то мусульманская женщина имеет при себе пластиковую бутылочку с водой, с которой она и идёт в туалет.

Я так видела.

Пу-зи-ко, какие-то у вас фантазии странные насчёт восточных туалетов :Crazy:

Скажите, в какой географической точке мира вы видели женщин, намывающих свои зады в умывальнике? Просто интересно.

Я просто была и в мусульманских странах, и в супер-проходных туалетах в аэропортах, на вокзалах и в торговых центрах разных стран, и нигде такого не видела :sorry:

фууууу...ужасы на первой странице,вторую не осилила из-за рвотного рефлекса=)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

275 сейчас онлайн
    13642949 cообщений
  • Создать...