Перейти к публикации

О тех кто не моется перед ПА?!

Будуcчастливоймамой2016
Около года назад мне знакомая девченка рассказала про свою подружку, которая встречалась с очень богатым мужчиной, он ее и в страны разные возил и подарки дорогие, вообщем не жизнь, а сказка, но у него было одно условие, она перед ПА не должна была мыться 2-3 дня, плюс не должна была бриться нигде. И вот она рассказывает:" На мальдивах, в бассейне вокруг одни красотки,а она вся волосатая и вонючая, но привыкла к такому шику и готова это терпеть)))

Мохито, думаю запашок пота раньше был нормой. И никто, поди, не парился по этому поводу. У меня знакомая живет в деревне и в баню ходит раз в неделю - в субботу. И ничего)))) А может, мыло какое-то особенное раньше было?)))) Это сейчас мы жизни себе не представляем без антиперспирантов, гелей для душа, хорошего парфюма, ароматизированной соли для ванны....

А та девушка, которая за деньги предала гигиену, наверное, уже привыкла к своему статусу волосатой и несвежей подружки олигарха :confusion:

Сонечко,ну а чем бабушка должна была пахнуть,если она мылом пользовалась?Речь идет о том,чтобы не использовать моющие средства ваапще,только вода и полотенце,и то,только раз в 3 дня.

Мое ИМХО, если мыться только водой, и потом ничем не пользоваться, то женщина воняет. Тем более, если делать это не каждый день.

Она сама может свой запах не чувствовать, но другие...... :I_do_not:

• Нравится 1

Мохито,согласна с Вами! Есть у меня знакомая,которая не пользуется дейзиками и мужу запрещает.Она думает не пахнет,типа сполоснулась,пшыкнула духами и пошла!Да,не тут–то было!Из под мышек воняет,да ещё как!Ну не поверю я,что не пользуешься ничем и не пахнет!Все мы потеем!И пот имеет запах,но у кого–то резкий,а у кого–то менее пахучий!

Читала,читала и не выдержала!Девочки,вот вы пишите раньше было так,не было ничего,никто не вонял...Так раньше и жизнь другая была!О чем вы вообще?Что вы сравниваете?

Пищу ели и не знали что такое гмо,соя,консерванты.За той же едой в очередях стояли,либо в Москву ездили.А сейчас,куда не плюнь,есть все,что пожелаешь и химия одна!

А экология?Да,не было раньше такого!Мамы,да бабушки знали что такое дюфастон,сиофор,клостик?Да,нет конечно!Ни узи,ни тестов не было и ведь рожали же и не по одному–два ребенка!

Да,что вы сравниваете?

Ни у кого не возникал вопрос не о прошлом,а о будущем?Что же будет при таком раскладе?

• Нравится 2

У меня на работе одна коллега ужасно пахла потом! Я ей как-то намекнула, когда одна девочка-распространитель косметики принесла каталог, мол не заказать ли вам хороший дезодорант. На что она искренне ответила: "А зачем! А вообще никогда не потею!" Не знаю, кто, но кто-то явно ее убедил купить дезик, поскольку сейчас с человеком хоть рядом находиться можно.

• Нравится 1

Так везде пишут и говорят, что антиперспирантами нельзя постоянно пользоваться. А смесь простого дезика с потом- это еще хуже запах. А про интимзону, там вообще ничем не брызгаю, подмывание и все.

мама моя никогда дэзиками не пользовалась , но от нее никогда потом не пахло это особенность организма такая у нее, и волос на ногах у нее нету вообще, а мне вот ничего из этих радостей не передалось :(

Наверное, меня мой нюх подводит. Среди знакомых не все пользуются дезиками, но почему-то не воняют.

лесюня, неет, не ершиком конечно, но ин имная гигиена для женщины очень важна. Женские органы гораздо грязнее мужских, а уж всякие циститы и уретриты это вообще женские болезни и зачастую они именно от несоблюдения нормальной гигиены половых органов!!! Я не про ершик сейчас, а про то что фекальные микробы, та же клебсиелла и заселяется в мочевом пузыре из кишечника.

Серпента, я знаю, что интимгигиена важна, но так написано было, будто вода- ничто, а интимсредства- это наше все всегда и в любых количествах.Во время пописов фекальные микробы не заселятся в мочевом пузыре, или все-таки заселятся?

Лесюня, странный вопрос))) сами как думаете?

Явсеж думаю когда человек писает, то как бы это сказать... "промывает" канал)))) но не врач я и не буду дальше додумывать

Девочки! я сама не могу не помыться 2 раза в день, ну редко такое бывает, чтобы я не сделала этого, но интимная гигиена всегда по нескольку раз, а уж перед ПА обязательно. Но я о другом: дело в том, что потовые железы наши уже настолько "приучены" к дезикам, что без них фу-фу-фу. Но если не пользоваться ими, то постепенно пропадает запах пота...серьезно. У меня была аллергия и пришлось отказаться. так вот, я заметила, что постепенно пот уже не так пахнет. Уже давно все вернулось на места и я, конечно, с радостью пользуюсь всеми благами цивилизации, но тогда призадумалась. Это так же, если не мыть голову каждый день, а сначала через день, потом постепенно через 2 дня...железы приходят в норму и меньше "пачкают" волосы. Может и с этим так? Поэтому и бабушки пахли пирожками, а не каками :D

• Нравится 1

Серпента, я про то , что после пописов можно и водичкой подмыться, а вот после по-большому я тоже за интимгели. И дезиками я туда не брызгаю. Даже (страшно подумать) не пользуюсь ежедневными прокладками.

Девчат, вот не пойму, что значит помыться, да еще по несколько раз в день? Принять душ, принять душ с гелем-мылом или помыться несколько раз в день с мочалкой? Если я приняла душ, но не наяривала при этом себя мочалкой по сто раз на дню, то я что, грязнуля-вонючка :D ? А у кого работа с утра до вечера, они ж тоже на работе не ходят в душ, как им живется?

Лесюня-котюня, разговор был про подмывание интимных мест прежде всего))) Я вот в октябре-ноябре тоже полностью не могу мыться каждый день (сплошняком хлорка течет, от которой все тело чешется потом, такая особенность нашей РВС) Но 2 раза в день помыть с мылом подмышки, интимные органы, ноги, лицо и почистить зубы -это святая обязанность)))

Счастливая беременяшка, кстати, насчет дезиков точно проверено, если ими пользуешься реже, гораздо меньше потеешь))) Я в декрете спокойно днями могу без них обходится, т.к. за 2 часа прогулки с детьми вряд ли успеешь завонятся, а сменить лишний раз футболку не проблема))) Но при поездках куда-то или на спорт я дезиком пользуюсь, мне опозориться не хочется)))

Кстати, при первой Б была аллергия на дезики, пользовалась соляным дезиком, такая хреновина, которую мочишь и мажешь, типа квасцов))) Хорошо работает, никакого пота и запаха не было. Но уж очень противно чем-то мокрым мазать подмышками холодным утром, гораздо приятнее дезик-карандаш)))

Насчет бабушек. Не все такие вот немытые-небритые были)) Мои, например, бабушки родились и выросли в Москве, а не в деревне, у них вполне все цивильно было))) И ноги периодически брили, и подмышки (интимстрижки правда только в гинекологиях и РД). И подмывались каждый день. И головы мыли. И мама у меня точно такая же, как я сейчас. Так что мне есть в кого. Меня с детства бабушка и мама(мамина мама) приучали подмываться водой практически после каждого пописа и с мылом после других дел))) Да и сама бабуля в свои 70, хоть и не любит мыться особо, но подмывается регулярно.

может она грязнуля и ей в кайф ни мыться и еще деньги за это иметь

я не могу не мыться каждый день

я просто не засну без душа))))

так привыкла

иногда по 2-3 раза в день в душе бываю

после каждого туалета- биде

вообще на востоке принято мыть свою жо после туалета, а не бумажкой подтирать, и это правильно

smile.pngAlesiya

Лично мне ближе сначала бумажкой,а потом помыть))Я немного сталкивалась,видела,как это выглядит в реале,такчта ну его нах..))))Опять же,не обобщаю,но мне хватило,чтобы впечатлиться)))

• Нравится 2

Фея, я тоже за бумажку, а потом подмывание, причем за бумажку аж дочиста. Оксик, так ноги и лицо- это не интимзоны. Потому и спросила. что многие выделяют в своих высказываниях и интим зоны по несколько раз мыть, и вообще намываться несколько раз до скрипа.

Вот и Алеся пишет про душ и мыться каждый день. Для меня мыться- это полная процедура с мочалкой, а душ- просто обмыться водичкой, или с гелем, но без мочалки.

вообще на востоке принято мыть свою жо после туалета, а не бумажкой подтирать, и это правильно

Да после таких заходишь в общественный туалет, а там возле раковин лужи и пустые бутылки из под воды. Они прям там у раковин свой покаки моют сразу после туалета. И так несколько человек в день, представляете что там твориться у этой раковины. И страшно даже прикасаться к стенам так как везде брызгают. Ужас короче.

• Нравится 1

Ага , интимная гигиена....аккуратнее надо быть там...она у меня там была три раза на дню, пока такую молочницу хроническую не заработала - все флору вымыла! Теперь без фанатизма, аккуратнее стараюсь..

Пу-зи-ко про восточную эту традицию точно!По колено воды после таких в туалетах!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

575 сейчас онлайн
    13647584 cообщений
  • Создать...