Перейти к публикации

очень хочу повенчаться с мужем

Мама Павлика ツ
Но он об этом даже не задумывается...а я не хочу на него давить...девочки милые подскажите как бв ему тихонечко намекнуть на это? Чтобы он не подумал что я давлю на него,хочется чтобы он сам созрел для этого....

Тоже хочу венчаться.

Во-первых, знаю супругов, которые долго ждали деток и не получалось, а после венчания в скором времени заБ и родили двойняток, во-вторых, для меня это важно, это какой-то новый уровень отношений - более высокий, духовный, чистый...

В этом году 5 лет официального брака, и я хотела в этот же день венчаться, муж поддерживал, поддерживал, а потом сказал, что пока не будем торопиться :sorry:, мол, это для него ответственный шаг и все такое... Сказать, что меня это обидело - это ничего не сказать, сразу накрутила себе, что не видит во мне жену перед Богом, не уверен в нашем общем будущем, но промолчала. Вот до сих пор не говорю на эту тему. Навязываться не буду никому и никогда, захочет - организует все сам, в конце концов, должно быть обоюдное желание в таком деле. На том и стою.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1056 сейчас онлайн
    13642741 cообщений
  • Создать...