Перейти к публикации

Девчонки помогайте.

Mapysia
Вчера уже осуждали, я писала о том что у меня наконец то за полосатили сходив на узи около плотного яйца пока в матке нет, вопрос вот в чем налилась грудь правда еще вчера но сегодня у меня тянет низ живота как при месячных((( это нормально или чего мне ждать?

может быть яйцо вживается в матку? а у меня вот с 1 дня задержки бок болит как при воспалении придатка..и выделения белые жидкие..

Ну мне врач сказала дюфастон и ношпу обязательно, завтра на хгч побегу((( вообще не понятные ощущения , такое как будто у меня сейчас ливанет , очень страшно

А у меня тоже задержка и выделения белые и тянет сегодня живот

Mapysia а меня беспокоит бок..уже мысли о внематочной беременности..., к вечеру еще и поясницу заломило..

Mapysia ясно , просто пишется верно - околоплодное яйцо . :)

Когда два года ждешь вот этого всего, и хочется советов, потому что кажется все это оно...... Да не важно как это пишется (

Ладанка,ну что вы в самом деле,Маруся все понятно написала,небольшая опечатка...стоит ли цепляться и спрашивать национальность?

Толи от радости толи от неожиданности , я сама не поняла как я уже была на узи((( так врачу сегодня позвонила, она даже на меня накричала , да и муж мне говорил что сначала давай хгч и позвони врачу, а я че та потеряла над собой контроль ))) так что получила от всех и успокоилась , и живот теперь тянет (((

первые 2-3 недели беременности всегда низ живота тянет... и грудь болит. Не обязательно сразу таблетками закидываться... сдай хгч.... узи...

LaDanKa, а что вообще такое околоплодное яйцо? я знаю только про плодное.. :D .Извините что не по теме
  • Нравится 3

Ахахаха ну врачи говорят что можно и так и так говорить )))

да , ... плодное , я пыталась свой мозг настроить и не вышло ... у меня плотность низкая

Mapysia Вы успокойтесь , живот тянет от переживаний .

автор нас всех сбила. Автор, не переживайте, для УЗИ еще рано

• Нравится 1

Mapysia у меня тоже были ощущения что вот сейчас ливонет,автор не переживайте такое бывает,меньше нервничайте и больше отдыхайте))на узи еще рано!!!подождите дней 10 задержки хотя бы!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1263 сейчас онлайн
    13643036 cообщений
  • Создать...