Перейти к публикации

набор веса

Nyta04
Доброй ночи всем,У меня беременность 19 недель,и из этих 19 недель я набрала только 2,5 киллограма.Это плохо или нормально?

у меня в 19 недель тоже примерно такая прибавка была. Ничего страшного, еще наберешь. сейчас 31 неделя и 7 кг всего прибавка.

Я до 17 недель вес вообще не набирала, а потом пошло-поехало))) Так что все нормально. Главное - не усердствуйте есть за двоих, но и никаких диет и голодовок. Разумный подход - есть аппетит - надо утолить - только вечером лучше питаться легкими продуктами. Вес набирается к концу беременности очень легко, а вот после родов эти килограммы не всегда бывает легко прогнать. Во всяком случае у меня так было два раза)

• Нравится 1

Давайте я Вам свои килограммы подкину, пару штук мне не жалко :D . Если серьезно, то наберете еще, успеется.

Я недель до 19 вообще не набирала вес.А вот уж после....+19 кг!Еще наберете)

Это ВЕЛИКОЛЕПНО!Вы молодец!Набирать на таком сроке еще не с чего,ведь ребенок весит всего 150–200 гр.,все остальное жир на вашей попе.Наберете еще,когда малыш начнет активно расти.

• Нравится 2

у меня до 24 недель было 0 кг в плюсе, сейчас 37-38 в плюсе уже 8.5. Все нормуль у вас, активный рост кг после 30 недели пойдет

у меня срок 21 неделя и набрала я грамм 500, вообще очень рада данному события...всё впереди...скоро килограммы попрут...ещё успеем набрать

А У меня 21 неделя, набрала 7 кг(((( причем сижу в основном на фруктах, овощах, супах... С чего меня прет, незнаю((((

До 18 недель ни одного кг не набрала, даже похудела. А вот после 20 начала уже набирать, иногда по-многу. К родам 13 кг.

у меня к вашему сроку было -6 из-за сильнейшего токсикоза

и ничо! щас, в 37 недель, во мне кабанчик весом 3900)))))) дите свое по-любому возьмет, а вам эти килограммы ни к чему)

ну и отлично, и это и не мало, основной набор веса у Вас впереди- после 20 недель

я за всю последнюю Б набрала всего 4 кг - ребенок родился 3400

я в первые 20 недель набрала 2 кг, а в последние еще 20кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

я за беременность набрала 6,5 кг, при этом перед родами ещё полтора кило скинула. Ребеночек родился 3400.

Я до 30 недель набрала 2 кг, а за оставшиеся 9 еще 9кг) так что все еще будет

Спасибо большое за отеты успокоили))))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1040 сейчас онлайн
    13621584 cообщений
  • Создать...