Дочке год и месяц.Решили погулять в песочнице,набрали инвентаря,а доча как-то равнодушно отнеслась.....Пальцами в песке поковырялась и все.Сидит.наблюдает,как я куличики леплю))Вопрос вот в чем,во сколько малышне в песочнице интересно?
Mayka 17 августа 2013 Нам вот только к 1году 4месяцам стало интереней и то пасочки,лопатки,ведерки по настроению, не надолго, возьмет машинку и катает по бортику песочницы - вот это развлечение для моего. А вообще наверное ближе к двум годам. Ссылка на это сообщение
Лисичка Мю 17 августа 2013 Мой немножко стал играть с 1,5 лет.Но именно что б разворачивать масштабную игру,со строительством,машинками и куличами стал только сейчас.Нам 2,5 года. Ссылка на это сообщение
.Ромашка. 17 августа 2013 Ну все по-разному... Она у Вас пока находится на стадии сбора информации. Продолжайте лепить, со временем ей захочется попробовать самой. Ссылка на это сообщение
тигрушка 17 августа 2013 Со своими сыновьями я так и не дождалась возраста, когда им будет интересно в песочнице. Но мы всегда стараемся активно гулять, а в спокойные игры играть дома. 2 Ссылка на это сообщение
{Рыся} 18 августа 2013 ну у меня сын с интересом ковырялся в песке еще до года(так как дочка от песочницы тащится то мы все вместе же там начали гулять). а с дочкой мы пошли в песочницу в 1,4 -она там по 2 часа могла сидеть песок пересыпать. но тут наверное дело в ребенке))кто поусидчивее.кому побегать)) Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 18 августа 2013 Мой в 1,8 - 2 года начал активно в песке играть. Ссылка на это сообщение
CatyK 18 августа 2013 У меня до 1,10 песочницу не воспринимала и песок ненавидела даже под ногами, не то что на руках. В 1,10 включилась только. Ссылка на это сообщение
Горлица 18 августа 2013 А мы в песочнице не сидим. А еслитам и бываем,то только на других деток смотрит и игрушками играет) Пока мир познаёт,бегает,смотрит,трогает,удивляется.. .Нам год и четыре. Всему свое время. Ссылка на это сообщение