Перейти к публикации

Детская песочница

Я-Лисица
Дочке год и месяц.Решили погулять в песочнице,набрали инвентаря,а доча как-то равнодушно отнеслась.....Пальцами в песке поковырялась и все.Сидит.наблюдает,как я куличики леплю))Вопрос вот в чем,во сколько малышне в песочнице интересно?

Нам вот только к 1году 4месяцам стало интереней и то пасочки,лопатки,ведерки по настроению, не надолго, возьмет машинку и катает по бортику песочницы - вот это развлечение для моего. А вообще наверное ближе к двум годам.

Мой немножко стал играть с 1,5 лет.Но именно что б разворачивать масштабную игру,со строительством,машинками и куличами стал только сейчас.Нам 2,5 года.

Ну все по-разному... Она у Вас пока находится на стадии сбора информации. :D Продолжайте лепить, со временем ей захочется попробовать самой.

Со своими сыновьями я так и не дождалась возраста, когда им будет интересно в песочнице.

Но мы всегда стараемся активно гулять, а в спокойные игры играть дома.

• Нравится 2

ну у меня сын с интересом ковырялся в песке еще до года(так как дочка от песочницы тащится то мы все вместе же там начали гулять).

а с дочкой мы пошли в песочницу в 1,4 -она там по 2 часа могла сидеть песок пересыпать. но тут наверное дело в ребенке))кто поусидчивее.кому побегать))

У меня до 1,10 песочницу не воспринимала и песок ненавидела даже под ногами, не то что на руках. В 1,10 включилась только.

А мы в песочнице не сидим. А еслитам и бываем,то только на других деток смотрит и игрушками играет) Пока мир познаёт,бегает,смотрит,трогает,удивляется.. .Нам год и четыре.

Всему свое время.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

888 сейчас онлайн
    13643016 cообщений
  • Создать...