Перейти к публикации

Малыш отказывается от еды((

Татьянка_я
Девочки,помогите советом!Мой девятимесячный сынок уже полторы недели отказывается есть прикорм из ложки((бутылки он тоже не признаёт,так что кушаем фактически одну грудь...но молока у меня уже мало...Все началось с поездки на море...было очень жарко и он стал отказываться от еды,кушал только титю,но прошла уже неделя после возвращения,а воз и ныне там(((от ложки отворачивается,изворачивается и т.д,но если ему в ручку дать кусочек хлебушка,банан,помидорку,то он сидит и кушает,правда таким образом его не накормишь...Может это на зубы такая реакция...У нас лезут клыки,но лезут они давно уже...Да ещё температура три дня была 37,2.Вообщем не знаю что думать,а главное,что делать?Ребенок на больного не похож..Играется,ползает и т.д.

Если самочувствие нормальное, не паникуйте. Может ребёночек на зубки реагирует, а может жарко, или смена климата. Не горланит - значит не голодный. Проголодается, узнаете. У нас такая реакция на зубки была.

Не горланит,но чувствую,что вес не только не набрали,но и сбросили чуток((а долго у вас ляля так вела себя на зубки?

Не хочет-не надо,захочет-поест,в чем проблема-то?Молоко же есть еще,значит,хватает ему.Возможно,и зубы.

• Нравится 2

До недели доходило. Потом потихоньку кушать начинала, ну и атрибут - сопли, из за них ещё и сосала плохо. В весе сильно не теряла.

У меня на зубы так реагировал. До двух недель плохо кушал, а потом начинал отъедаться. Автор, не переживайте ..кормите грудью) просто период такой.

У меня тоже такая фигня... почти ничего не ест, а грудь не даю.. боюсь вообще тогда перестанет есть прикорм, она такая у меня) Я думаю.. ну не ест значит не хочет? Голодная была бы- съела бы что дают

Ему хватает, ни один голодный ребенок не откажется от еды. а потеря аппетита и на зубки, и на перемену климата до 2 недель. Если хлебушек и помидорки грызет - давайте. полутвердой пищей чесать зубки легче, чем игрушками и грызунками. И ему состояние десен облегчите, и сколько-нисколько, но покушает

Спасибо за советы!!!Будем терпеливо ждать,когда на малыша нападёт жор)))

У нас сейчас тоже самое, практически одно ГВ, почти 9 месяцев доче. Терпеливо жду появления аппетита.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1130 сейчас онлайн
    13643026 cообщений
  • Создать...