Перейти к публикации

про свкровь...

4olia
Девочки..остудите гнев.. нам 30 небель..были с мужем на узи..пришли с узи я от всего сердца поделилась радостью со свекровью и говорю уже 1600 весит наш мкжчина...и тут птпец. Свекровь:- все пора рожать. Нечего его откармливать, хватит носить, я рожала 2800,а вашему Оля жить тяжело будет. Рожайте. Да бля щас пойду и рожу в 30 недель. Как с жить с этой мымрой?! Вы оля не покупайте вещи пучть донашивает за племянником димы(муж)....вот дрчка отказалась моя от одеяла так вы его возьмитезачем вам новое, и коляску не покупайте. Я в гневе.....ррррр...

УЖАС...маразм какой то...

вы вместе живете что ли?

Живем вместе...она нас выманила со сьемной квартирвюы под предлогом что вы переездайте ко мне накопите денег и я вам квартиру(2 ее) отдам и сделаете ремонт..и вот в итоге она приехала с отпуска и сказала что лучше будет иметь с нее 15тр чем даст нам...

Дети до 3 кг считаются недоношенными, так что пусть херню не городит. И вообше,меньше ее слушайте с ее совдеповскими взглядами

• Нравится 1

Блииин...ааааа..она заводит супруга моего к себе в комнату закрывается и на уши садится ему.....но благо не совсем его сьела еще...мясо нельзя есть иначе ребенок агрессивный ьудет....он будет испытывать чувства убитого животного...вчера купили плазму..повесили на стену а она расплакалась и убежала к себе. Потом вышла и сказала что нечего ее сыну тратить деньги не понятно на что а нужно копить чтобы выкупить долю квартиры у отца(долгая история) чтоб ей легче дилось. И над кроватью повесили-ребенок весь облученный будет и жизни ему не будет. Итог:мой ребенок малр того что жирный так и обоученый:'(

Я нрю- я родилась 4200 и здоровая выросла и не смотря на мои гипертонии я ношу ребенка и роду такого же хорошенького как я. Она грит- 4000 это перебор . Летям бегать надо прыгать а ваг даде ходить не сможет....бояяя... у меня мама педиатр и грит что крупные детки более развиты и более рано начинают садиться ходить и тп...и такое каждый день...как обьяснить ей че..она сразу плакать ьежит...а муж на меня наехать пытается..

Снимайте квартиру)))0житья не даст, сейчас только цветочки.......

Если есть возможность съехать, то съезжайте и живите спокойно.

Мы тоже переехали к свекрови, как только забеременела. Жили отдельно - я была лучшей невесткой, а теперь - сучка :D

Суть в том что сьехать нет возможности..мы снимали 1ную за 14000. По знакомству...а теперь квартира ушла и ценник конский...не потянем пока. Я в декрете...получаю шиш да маленько..

срочно ищите съемную квартиру! родишь - будет в тысячу раз хуже, а ребенок тебя уже по рукам и ногам свяжет, не до войны будет... так и останешься под свекровью, и будет она свои методы воспитания вам навязывать и слезищами крокодиловыми их отстаивать. И мужа будет контролировать и каждый день по любому поводу ему плакаться. А если она будет подальше, то вам станет поспокойнее. Я вообще за отдельное проживание, просто не представляю, как можно жить с родителями, неважно, моими или мужа. Для меня чужой человек в доме (не гость, а постоянно проживающий) - это источник постоянного раздражения.

• Нравится 1

Попробуйте воспринимать слова свекрови, как нелепую попытку вам помочь, станет легче. Если откинуть эмоции, она всего лишь переживает, чтоб и вам легче родить, и ребенку легче прыгать ( ну не все знают, что недоношенность может очень негативно сказаться на здоровье ребенка) Простите ей недалекость)) Предлагает вещички поношенные , ну так если хорошо носились, ничего страшного. Не с мусорки поле бомжей все таки предлагают. А после ребеночка, родного человечка вашего малыша.

Если для вас это не приемлемо и вы в очень хорошем мат.положение, просто поблагодарите и откажитесь.

Ваш негатив к свекрови только больше будет разжигать неприязнь между вами, а оно вам нужно? Может в мире жить лучше, тем более пока вам жить под одной крышей и растить в этой атмосфере ребенка.

• Нравится 8

Оля -имя ребенка?Редактируйте хоть немного,пипец как нечитабельно.

А мне показалось,что у нее ревность,если нет возможности переехать включите стену,киваете головой ,а делаете по своему. Тяжело Вам,держитесь автор.

Ну и что,что за 280?Смотри,конечно...Я бы при таком раскладе,живя с со слегка невменяемой женщиной,которая не видит разницы между малым весом и малым сроком,собрала бы вещички,и уехала рожать и на первый период к маме.Нервы-то ,чай,не казенные.

А почему муж ее не может нейтрализовать никак?

Ольга, спокойствие и еще раз спокойствие. С чистой совестью отвечайте - Как ребенок захочет, так сам и вылезет!

Оля- мое имя) пишу с телефона..западает текст. Проблема у моей мамы: у нее 4 кошки дома. А на ковре из-а сырости прыгают блохи! Дитя нельзя туда пока мелкое..

Муж предпочитает выслушать и сделать по своему ,чтоб не спорить и не ругаться ни с кем

• Нравится 1

Не знаю...Как на мой характер,то кошки это гораздо меньшее зло..)))Блох пусть мама сейчас вытравит,уберет ковры,что за проблема вообще?

А как сейчас ты ребенка принесешь из роддома,это ж пипееец,свекровь же все будет комментить и нагнетать...Я б не смогла молчать и улыбаться,честно))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1211 сейчас онлайн
    13642667 cообщений
  • Создать...