Перейти к публикации

про свкровь...

4olia
Девочки..остудите гнев.. нам 30 небель..были с мужем на узи..пришли с узи я от всего сердца поделилась радостью со свекровью и говорю уже 1600 весит наш мкжчина...и тут птпец. Свекровь:- все пора рожать. Нечего его откармливать, хватит носить, я рожала 2800,а вашему Оля жить тяжело будет. Рожайте. Да бля щас пойду и рожу в 30 недель. Как с жить с этой мымрой?! Вы оля не покупайте вещи пучть донашивает за племянником димы(муж)....вот дрчка отказалась моя от одеяла так вы его возьмитезачем вам новое, и коляску не покупайте. Я в гневе.....ррррр...

Ну или сказать мужу,что ты намерена ехать к маме ввиду неблагоприятных псих.условий .Может он встрепенется и поговорит с мамой,чтобы она немного отвлеклась от вашего потомства и приданного?

Живем вместе...она нас выманила со сьемной квартирвюы под предлогом что вы переездайте ко мне накопите денег и я вам квартиру(2 ее) отдам и сделаете ремонт..и вот в итоге она приехала с отпуска и сказала что лучше будет иметь с нее 15тр чем даст нам..

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/pro-svkrov-r34876#ixzz2cIgQllws у вашей свекрови есть вторая квартира.Так снимите,у неё эту квартиру,и платите ей эти 15 тысяч.

• Нравится 4

Похоже, что она у вас и правда в годах уже. Пожилые люди порой такую околесицу несут( нельзя в такой обстановке ребенка воспитывать, будете все время на нервах(

Ой а я обожаю с такими людьми общаться, развивать тему, доводить до кондрашки. Ну например, ну это вы мамо в ваше время недоедали, недосыпали, поэтому и детей -дистрофиков рожали, ой намучались наверное... А я все думаю, почему у сына вашего тройка по математике (возможны варианты: плавать до сих пор не умеет, картошку ест с хлебом), а это оттого что он вес не добрал...

И про рожать, я б выяснила, как это надо делать, вы мамо умная, а я же ж темная... Прям вот так пойти к врачу и сказать, у меня 30 недель, хочу рожать и мне сразу хренакс кесарево, а то может можно и естественно как-то родить, если нужно очень, как вы думаете мамо?

• Нравится 4

Я спросила дайте нам квартиру хоть за 20 тысяч ..так она сказала что ей стыдно у своего сына деньги брать.

Девочки,спасибо за поддержку! Успокоили!

Ой, блин, ну сказала и сказала. Подумаешь, делов-то!

Глупость же очевидную сказала, так зачем на этой глупости зависать?

Может, она перепутала или не расслышала и ваши 1600 в 30 недель восприняла как 2600?

Поддакнули, посмеялись и забыли! Ерунда же.

Можно подумать, что вы за свою жизнь никогда не говорили глупостей ;)

А про плазму - она элементарно обиделась!

Я так поняла, что вы повесили эту плазму в "своей" комнате.

Вот если бы вы повесили ту же плазму в общей гостиной (предварительно согласовав место и высоту) - возмущений бы не было.

Может, перевесите плазму, а? ;)

Живем в 2х комнатноц. Одна- свекрови личная. Одна- моего мужа ищначально. Те зала нет. Зал- комната муда и теперь моч и ребенка. Троем в одной. А ее одна и целая) у не комп и телек)))

Свекровь походу решила все под свой контроль взять- есть такие мамаши... что тут сделаешь! а ребенок родится - вообще жизни не даст- то не так одеваешь, то не так кормишь.. и т.д. он вам надо.. правда- снимите квартиру... если хоть какая -то возможность появится.

Я бы бежала и пятки сверкали...вообще не переношу неадекват, нет у меня к нему иммунитета!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1057 сейчас онлайн
    13642669 cообщений
  • Создать...