Разницы с сегодняшним 16ДПО и 15 ДПО нет... или даже стал бледнее да?((( У кого так было??? http://f15.ifotki.info/org/e1a98903e2f14fef00ec634602072d88551aea159463386.jpg
EscadKa 18 августа 2013 до родов тестится будем? ну потестились пару дней...увидели яркую полоску..дальше чего ждете? 4 Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 18 августа 2013 У меня так было,гляньте в моем текущем графике фото тестов. И дневные были ярче утренних..... Ссылка на это сообщение
// luna brawa // 18 августа 2013 он ярче уже быть не может. тем более тест высох) Ссылка на это сообщение
***Zolotce*** 18 августа 2013 У меня только на 18ДПО начали ярчать одинаковые полосочки стали )))не переживай Ссылка на это сообщение
Berkana viva 18 августа 2013 Удвоение хгч происходит каждые 2 суток, так что не волнуйтесь. С 14 дц и 16 дц разница ощутима.Хорошие у вас тесты. Ссылка на это сообщение
Тутта Карлсон 18 августа 2013 Я делала на 17 ДПО- тогда сравнялись полоски. И тоже было, что тест бледнее, чем два дня назад(жидкости. наверное, много выпила). Не волнуйтесь, все хорошо) Ссылка на это сообщение
relania 18 августа 2013 Перестаньте дергать себя за нервы. Вам нервничать вредно. И перестаньте делать тесты. Воскресенье, солнышко... будите папу и идите гулять. А завтра - на анализ ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Никитошка 18 августа 2013 У вас всего 2й день задержки. У меня слабее были тесты Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 18 августа 2013 сдайте пару раз хгч и успокойтесь) норм яркость или электронный сделайте, сколько уже можно эти полоски мучать))))) Ссылка на это сообщение
Мишкина мама 18 августа 2013 Фигня это все, тоже как вы переживала, делала тесты каждый день, смотрела все динамику, расстраивалась , что на след. день не ярче. В моем графике есть фотка, Скоро будете по другому поводу заморачиваться, тошнит-не тошнит, шевелится- долго не шевелится.)) Ссылка на это сообщение
hoihljbvjv 18 августа 2013 у меня такой же по яркости как у вас на 15 - 16 ДПО самый первый был и ярче не становился. Наверное это и есть максимальная яркость. Ссылка на это сообщение
guzya555 18 августа 2013 Спасибо! Я теперь спокойна как удав!!! Parleno4ka Да. и правда! ваши тесты вселяют надежду!!!))) Спасибо! Легких вам родов в срок!!! Ссылка на это сообщение
TS-vetik 18 августа 2013 У меня, например, утренние тесты слабее дневных. И еще ежедневную динамику по евитестам проследить очень трудно. Делала для интереса два евитеста одновременно, купленных в одном месте, а полоски получились совершенно разные по яркости, одна ярка, вторая намного слабее, вот и гадай после этого, почему не ярчает. Ссылка на это сообщение