Перейти к публикации

Тест не ярччает! Гляньте фото плиз

guzya555
Разницы с сегодняшним 16ДПО и 15 ДПО нет... или даже стал бледнее да?((( У кого так было??? http://f15.ifotki.info/org/e1a98903e2f14fef00ec634602072d88551aea159463386.jpg

до родов тестится будем? ну потестились пару дней...увидели яркую полоску..дальше чего ждете?

• Нравится 4

У меня только на 18ДПО начали ярчать одинаковые полосочки стали )))не переживай

Удвоение хгч происходит каждые 2 суток, так что не волнуйтесь. С 14 дц и 16 дц разница ощутима.Хорошие у вас тесты.

Я делала на 17 ДПО- тогда сравнялись полоски. И тоже было, что тест бледнее, чем два дня назад(жидкости. наверное, много выпила). Не волнуйтесь, все хорошо)

Перестаньте дергать себя за нервы. Вам нервничать вредно. И перестаньте делать тесты. Воскресенье, солнышко... будите папу и идите гулять. А завтра - на анализ ХГЧ!

Спасибо девочки! Что бы я без вас делала!!!!) :flower:

сдайте пару раз хгч и успокойтесь) норм яркость или электронный сделайте, сколько уже можно эти полоски мучать)))))

Лучше сдайте хгч в динамике! Оно так вернее!

• Нравится 1

Фигня это все, тоже как вы переживала, делала тесты каждый день, смотрела все динамику, расстраивалась , что на след. день не ярче. В моем графике есть фотка,

Скоро будете по другому поводу заморачиваться, тошнит-не тошнит, шевелится- долго не шевелится.))

у меня такой же по яркости как у вас на 15 - 16 ДПО самый первый был и ярче не становился. Наверное это и есть максимальная яркость.

Спасибо! Я теперь спокойна как удав!!!

Parleno4ka Да. и правда! ваши тесты вселяют надежду!!!))) Спасибо! Легких вам родов в срок!!!

У меня, например, утренние тесты слабее дневных. И еще ежедневную динамику по евитестам проследить очень трудно. Делала для интереса два евитеста одновременно, купленных в одном месте, а полоски получились совершенно разные по яркости, одна ярка, вторая намного слабее, вот и гадай после этого, почему не ярчает.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1045 сейчас онлайн
    13642726 cообщений
  • Создать...