Перейти к публикации

Интересно! УЗИ! датчик...

БэбиБум
Девочки, расскажите как у Вас на трансвагинальном УЗИ??? дело в том, что планируем не давно, отслеживаю овуляцию по УЗИ уже 4 цикл подряд. В этот, 4-ый цикл, так получилось, что пошла к другому узисту..мужчина...короче когда легла на кушетку, он одел презерватив на датчик, гель..всё как положено и....протянул датчик мне и сказал чтоб я сама вставляла...я если честно в легком шоке. Вот и хочу спросить -это так и должно быть??!! за 4 цикла наблюдения это у меня третий узист, но те два не говорили чтоб я сама вставляла.Вот..как то так. Заранее спасибо.

Мохито так у меня и было первую секуду мысль, что мне самой еще придется шерудить там...причем поза я вам скажу очень уж неудобная...
  • Нравится 1

А что, врач не человек? :D Ну вот может его процесс вставляния датчика во в?@#$%& возбуждает ? И потом он на экране ничего не видит ...

Ну такая психика у человека :-)))))

• Нравится 6

Всегда мечтала, чтоб мне самой это предложили сделать :D Серьезно, всегда так болезненно переживаю, когда туда что-то вставляется в медицинских целях(((( А самой-то менее неприятно:) Но, конечно, странный врач, очень странный...

Мохито...ну говорят же и сами врачи...что у пациентов типа нет половой принадлежности...типа на нас они (врачи) так должны смотреть :)

Странный дядя..... Первый раз о таком явлении слышу. Бывают узисты, которые мельком глянут, чтобы не промахнуться и вставляют датчик. Бывают, которые смотрят спокойно, что делают. Я и в том и в том случае спокойно отношусь. А когда вставляй сама - ... даже не представляю свою реакцию изумления. :Crazy:

• Нравится 4
Мохито " Ну такая психика у человека :-)))))" с такой психикой лучше бы с детьми работал-в дет поликлиниках...чтоб не возбуждаться ;)
  • Нравится 1

БэбиБум, что бы там врачи не говорили, они люди, прежде всего.

А у вашего узиста видимо, какие-то заморочки с вставлянием датчика.

Может возбуждает, а может когда-то неудачно вставил кому-то и нажаловались на него, а может..... да мало ли что :malicious:

Если вам принципиально, чтобы вставлял врач. то больше к этому доктору не ходите на узи :flower:

Мохито да мне не принципиально кто и как вставляет...главное чтоб результат был, а учитывая, что он мне понаписал в заключении, так я реально больше к нему ни ногой.

Сейчас вспомнила, как я ходила на раннем сроке на вагинальное узи. Помню, смущалась жутко, т.к. кроме мужа мне ТУДА никто ничего не вставлял :D :D :D Жаль, мне не предложили самой датчик вставить :D

А мой врач узист всегда так бережно и аккуратно раздвигает губы и вставляет датчик,что я готова со стыда умереть-уж очень это все медленно происходит

• Нравится 3

может просто это был обыкновенный узист, а не узист -гинеколог, поэтому застеснялся))))

• Нравится 1
ромаха я бы не удивилась да и не пошла бы , если бы он был просто узист, но ведь я же специально уточнила чтоб был подкован так сказать в области гинекологии

только вот не уточнила как долго он этим занимается...видимо неочень долго :Crazy:

koketka784 не знаю мне на узи никогда губы не раздвигали,она оденет презик,нальет на него смазку,секунду посмотрит мне между ног,отварачиваясь вставляет,все быстро происходит))))хотя она молодая,но узи хорошо делает хвалят,и не спец по Г,а узи наверно общего профиля!!!

ales7771 вот этоя понимаю, вот это спец... не важно сколько лет, сколько лет практики и какой профиль...молодец!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

608 сейчас онлайн
    13642950 cообщений
  • Создать...