Перейти к публикации

Интересно! УЗИ! датчик...

БэбиБум
Девочки, расскажите как у Вас на трансвагинальном УЗИ??? дело в том, что планируем не давно, отслеживаю овуляцию по УЗИ уже 4 цикл подряд. В этот, 4-ый цикл, так получилось, что пошла к другому узисту..мужчина...короче когда легла на кушетку, он одел презерватив на датчик, гель..всё как положено и....протянул датчик мне и сказал чтоб я сама вставляла...я если честно в легком шоке. Вот и хочу спросить -это так и должно быть??!! за 4 цикла наблюдения это у меня третий узист, но те два не говорили чтоб я сама вставляла.Вот..как то так. Заранее спасибо.

Мда!Чего только не услышишь!

Автор,а Вы платно делали это узи?Если да,я б на Вашем месте и платить бы не стала.Видимо врачей нет,может в отпусках и посадили непонятно кого.А,если Вы делали бесплатно,черед ЖК,я б к заведующей сходила.

Мне самой скоро предстоит ходить на отслеживание О,клинику выбрала,врачей не знаю,но обычно,когда записываюсь спрашиваю кто врач.Иду платно,поэтому думаю,если я деньги плачу,то извините,окажите мне услугу правильно и корректно.

Lady L платно делала, центр этот все хвалят...вот и пошла. Но больше ни ногой, потому что до этого делала УЗИ тоже у дяденьки :) -хороший вроде, адекватный и знает меня уже за 2 цикла, но сейчас он в отпуске, поэтому пришлось искать другого...вот и нашла на свою голову.

БэбиБум,все ясно!

Неее,с моим характером я б поругалась!

Мы им деньги,блин,платим,а такое отношение порой,что волосы дыбом!

Раньше я молчала,язык в попе был,молодая,не опытная,а сейчас нифига.Сама работаю с клиентами и знаю что это такое!

Был у меня случай в 2008 году.Поехала на узи малого таза в другой город.Мне было 20 лет.Центр этот тоже расхваливали все.У меня была задержка 2 недели,беременности не увидели и направили на узи.В этом.центре деньги берут до приема,что меня насторожило,но,блин,я ж не могла сказать ничего.Короче,захожу в кабинет,сидит тетя задом ко мне.Ну,начинает спрашивать что да как.И я ей говорю мол задержка 2 недели,а она мне в ответ нагло и с таким выражением «Я беременных не принимаю!»Я ей сказала,что не беременна,она ухмыльнулась так,как будто задержки только при Б могут быть.Я легла на кушетку и она смотрела меня не более 2–х минут.Я даже не почувствовала ничего)))Не сказала ни слова,только дала бумажку и усе!

Теперь я к выбору врачей и центров подхожу очень внимательно.Плачу только после приема,спрашиваю все и к мужчинам ни ногой.Был один мужчина–гинеколог,не очень,поэтому сейчас только к женщинам!

света нет - это правильно, а темноте экран четче видно. Но самой вставлять - первый раз слышу)) Может, стесняется, всяко бывает. Тоже ж человек. Вероятно, сталкивался с тем, что если сам вводит датчик, пациентки зажимаются. Ну вот фишка у него такая теперь)

Lady L кстати этот смотрел меня оч долго..почти полчаса (видимо искал что то похожее как в учебнике его учили) :D ...но всё молча и с таким!!! сурьезным лицом, как будто у меня там атомная бомба.я то привыкла что мне те два узиста все рассказывают на большом экране повернутом ко мне, все показывают, все объясняют...а тут такая ситуёвина)) я потом до конца УЗИ молчала-боялась как бы не отвлеч, а то потеряется совсем, думала мож реально что -то там нашел путного. А теперь больше чем уверена , что криворукий и кривоглазый попался...

БэбиБум,ужас!

Полчаса с датчиком в пи..!Это конечно ужасть!

Да еще и мужик с сурьезным лицом рядом!Я б растерялась :)

• Нравится 1

вот я смущенная и растерянная до сих пор....аж блог создала :D

Интересно))) у меня такого не было))мне гинеколог УЗИ сама делала так быстро , и без проблем)))

Ладно вам девки ржать над бедным парнем, он мож практикант или типа того, мож это был его первый живой опыт :-))

• Нравится 1

Может с ним какой казус произошел? поэтому типа лучше сами с усами? Не знаю, как бы я отреагировала на такое, но во второй раз точно бы не пошла.

Да уж, ситуевина )))

У меня тоже случай был. Пришла к узисту, оказался мужчина (по фамилии не понятно было). ну не очень комфортно конечно, ну да ладно... так он на высоте оказался: аккуратненько перчаточку гелем смазал, половые губы раздвинул, все там тоже смазал. прежде чем датчик совать.... Блин, я от неожиданности чуть эротическое удовольствие не получила :malicious:

Уж не знаю что и лучше )))

• Нравится 6
//Xomo4ka// думаю это тоже уже крайность...что в моем случае , что в Вашем)) первые два узиста когда смотрел , я даже не обращала внимания как они туда засовывают...так уж это было не заметно и не навящево...

ну если честно, мне уже хотелось все сделать самой )))) Хотя я не очень люблю доминировать над мужчинами )))

Я и к мужикам ходила и к женщинам, а тут посл раз мужик как всунул!!!уж лучше бы сама)) да и тоже пальцами там все раздвигал пока вставлял и заглядывал... Че то не приятно было.... Может тот узист у автора наоборот любит смотреть как женщина сама его вводит себе?))

Кто-то любит нежно, а кто-то не очень. Поди Вас, разбери, кому чего надо ;)

• Нравится 1

Moryachka-,меня прям в шок привели Ваши слова: Может тот узист у автора наоборот любит смотреть как женщина сама его

вводит себе?))

Ужас!Ужас!Ужас!Это врач!На что там смотреть,что женщина сама вставляет датчик?Для чего?Не понимаю?

Ага!И смотрел он ее полчаса,а сам чего?Слюной истекал?

Пусть со своей женой в постели развлекается и смотрит,как она себе вставляет!

Фууууу!

Прям отвернуло окончательно от мужиков–гинекологов!

Lady L, не реагируйте так остро ;)

Все. что тут написано про этого врача - всего лишь наши домыслы, да еще и выраженные в виде шуток.

Никто не знает истинных мотивов, по которым он не ввел датчик сам.

• Нравится 1

Была я на УЗИ и у мужчины, и у женщин... К УЗИсту как раз претензий нет, а вот одна УЗИстка меня также удивила. Причем эта УЗИстка достаточно популярна в моем городе. Легла я на кушетку, она дала мне датчик и @#$%&, сказала надеть и вставить самой... Я была удивлена. Правда никуда она не заглядывала :D , а даже отвернулась, но на ее высокомерной роже было написано, что "негоже ей заниматься таким видом УЗИ"... Далее она сказала всё снять и выкинуть... Кстати, в заключении написала чушь, которую другие УЗИсты и врачи опровергли.

• Нравится 1

а может это по каким-то национальным или религиозным соображениям? :think1:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

554 сейчас онлайн
    13647603 cообщений
  • Создать...