Перейти к публикации

Интересно! УЗИ! датчик...

БэбиБум
Девочки, расскажите как у Вас на трансвагинальном УЗИ??? дело в том, что планируем не давно, отслеживаю овуляцию по УЗИ уже 4 цикл подряд. В этот, 4-ый цикл, так получилось, что пошла к другому узисту..мужчина...короче когда легла на кушетку, он одел презерватив на датчик, гель..всё как положено и....протянул датчик мне и сказал чтоб я сама вставляла...я если честно в легком шоке. Вот и хочу спросить -это так и должно быть??!! за 4 цикла наблюдения это у меня третий узист, но те два не говорили чтоб я сама вставляла.Вот..как то так. Заранее спасибо.

у меня бы либо нахрен пропало после такого)) ужас, автор...Не представляю себя в вашей ситуации. ну остается забыть, как кошмар)))

а вы "брили" перед этим? Украшали? может перестарались с дизайном? :D

• Нравится 1

А мне один раз на узи,не помню где это было,попросили руками раздвинуть промежности :) видимо чтобы не промахнуться )))

Ну дает узист. ХОРОШО ХОТЬ ОН НЕ РОДЫ У ВАС ПРИНИМАЛ, А ТО Б СКАЗАЛ САМИ ТАМ РЕБЕНОЧКА ЛОВИТЕ А Я ТУТ РЯДОМ ПОСТОЮ ПОСМОТРЮ В ОКОШКО :D

У меня на всех узи и мужчина-врач и женщины-врачи сами все вставляли.

FaxFox вот и у меня так, правда он сам натягивал презик и смазкой обильно помазал и дал и сказал чтою сама вставляла...тоже отвернулся...а в заключение полный бред))))фу фу фу

Yelena_இR2-D2 всё там было чисто, побрито, без украшательств :)

Это просто "спец" такой вам попался. Я ложилась в хирургию,меня осмотрела пожилая гинеколог на кресле. Не поверила мне на слово,что у меня М пришли,т.к я только после родов,44 день. То,что я не кормлю,и ребёнок вдали от меня,и что это третьи роды,и я-то точно знаю,где месячные,а где нет,её не волновало. Отправила меня на УЗИ. А там мужик. Заметьте,не по этому профилю,не в гинекологии он работает,а доплером сосуды смотрит. Всунул датчик с первого раза,в темноте,ничего не искал,не рассматривал,как-будто каждую секунду этим занимается. Подтвердил,что точно монстры. Гиня старая ещё и возникала там стояла,что эндрик толстый. На что УЗИст говорит-"А Вы что хотели-то? Это ПЕРВЫЕ месячные после родов! Вот эндрик,вот видно что от сюда кровь сочится,вот шов целый и невредимый. Всё отлично,1-2 ДЦ у неё"!

И не ошибся ведь! И старую гиню заткнул! Ещё и варикоз в тазу углядел! Правда было стрёмно,когда он датчик высунул,и гине в нос тыкал-"Видите вот эту кровь? Это точно менструация,ни с чем это не спутать" :Crazy::D )))

К слову-на фолликулометрию я всегда хожу к "своей врачихе". Мы уже подружки с ней. Она заведующая,и очень хорошо шарит во всём.

Аскерёнок так получилось, что пошла не к "своему" (это у меня третий узист, за эти недолгие месяцы планирования), но он уже мне приглянулся, но сейчас он в отпуске, вот поэтому пришлось идти к другому, вот и нашла на свою голову.

А вообще я поняла, что УЗИ дело оч очень тонкое...многое зависит и от аппаратуры и от практики врача, да и тупо какой он сам человек....так что в принципе я все еще в поиске, надеюсь это не надолго...время идет мы не молодеем , а хоца прям уже :)

Если вы в Москве,то могу посоветовать заведующую в "Гранд Елизавете" на Толбухина. Очень классная она. Мало того,что никогда не ошибается,всё долго и внимательно рассматривает,так потом ещё и на бумажке всё разрисует и расскажет)))

Жалко((( Ну тогда удачи вам в поиске своего врача :flower: ! Кидаю вам памперс на удачу и скорейшее запузачивание :love: !

СПАСИБО!!! :flower: УРААААААААА уже второй памперс за этот месяц!!! :)

Интересный доктор)))))))))) любитель эротики )))) лови от меня 3й памперс!!! мальчуковый!!!!

МяфФкЪ СПАСИБО!!! :flower: ураааааааааааааааааааа еще один!!!! мальчуковый.....мы очень хотим мальчишечку))), но конечно же будем рады и второй девчушке!!! :reverans:
МяфФкЪ СПАСИБО!!! :flower: ураааааааааааааааааааа еще один!!!! мальчуковый.....мы очень хотим мальчишечку))), но конечно же будем рады и второй девчушке!!! :reverans:

Мне.тоже как то дала женщина вставить самой,я это нормально восприняла, что за катастрофа???

розовое солнце 2 я и не говорю, что это катастрофа...но приятного мало-это мое мнение))))мне проще когда врач сам вставляет, простите, и при чем делает это так, что ничего не замечаешь, а не наоборот акцентирует на этом внимание...как то так

bulbochka писала:

А мне как то доктор-узист встала между ног с датчиком и попросила чтоб я сама развела половые губы и тогда вставила датчик.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/interesno-uzi-datchik-r34886#ixzz2cOu2p0pE

А у меня последние 2 раза так было, к новому врачу пошла на узи она тож сказала развести руками. :think1:

Я губы разведу рукааами-и и в прошлое закроююю двеерь и спрячусь за семью замкамии, ты не ищи меня тепее-ерь :D

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1109 сейчас онлайн
    13642672 cообщений
  • Создать...