Перейти к публикации

Интересно! УЗИ! датчик...

БэбиБум
Девочки, расскажите как у Вас на трансвагинальном УЗИ??? дело в том, что планируем не давно, отслеживаю овуляцию по УЗИ уже 4 цикл подряд. В этот, 4-ый цикл, так получилось, что пошла к другому узисту..мужчина...короче когда легла на кушетку, он одел презерватив на датчик, гель..всё как положено и....протянул датчик мне и сказал чтоб я сама вставляла...я если честно в легком шоке. Вот и хочу спросить -это так и должно быть??!! за 4 цикла наблюдения это у меня третий узист, но те два не говорили чтоб я сама вставляла.Вот..как то так. Заранее спасибо.

Я ходила раньше к одному и тому же УЗИсту, молодой парень, нормальный такой, адекватный. Вставлял сам)) А один раз такой пихает, а оно не лезет, ну он так по хозяйски ноги мне пошире сам раздвинул, я лежу, заржать бы))) Но поменяла УЗИста, но тоже на мужика))

Люблю свою гиню теперь еще больше. Какая она у меня молодец. Губы ей не мешают, а если не идет-датчик побольше смазывает и все ОК.

Ну и бывает же цирк...

Губы у всех разные) у какой днём с огнём не сыщешь, у какой выпирают отовсюду)) так что...))

все таки дело в практике, чтоб и в губах не запутаться, и дырку нужную найти ;) ...."Опыт как и половое бессилие приходит с годами"-не помню кто это сказал))) :D

• Нравится 3

мне один раз узистка так "вставила", что я потом у других просила, что сама буду. они на меня смотрели, как на маньячку. типа "че дура чтоле, может, и узи сама сделаешь?". потом перестала просить и ТТТ вроде все нормально было, хоть я и напрягаюсь каждый раз, вспоминая о том больнючем разе. мужик-узист на такое интимное ни разу не попадался, слава богу

мне кажется, это как-то об опыте врача говорит, что он даже датчик сам вставить не может. боится по разным причинам, стесняется и тд - а это неправильно тоже. хоть и должен быть врач аккуратным (мы же живые все-таки), но тем не менее, всякую боязнь и стеснительность отбросить, если анатомию изучал

• Нравится 1

мне много мужчин узи делали и датчик вставляли быстро,я даже ни замечала

У меня узистка спрашивала, как вы хотите, чтобы я или самостоятельно, говорит кому как комфортнее

я к мужчине-узисту не ходила (и после этого блога, наверное, никогда не пойду), но все женщины , которые мне делали узи, даже не заморачивались над тем, как и куда вставлять эту штуку. Как-то все быстро и незаметно происходит. А если на этом моменте еще и зацикливаться, то это точно не медицинское вмешательство, а какое-то извращение получается. Гинеколог же, блин, не просит пациентку зеркало саму себе вставить.

Даааааааа уж!Автор, я поняла-это 40-летний девственник!ну из фильма того, одноименного, прибыл к нам из-за границы поработать узистом)))))гы))

У меня тоже была ситуэйшн, не оч для меня, обычно лежишь себе ровно, коленки как горы стоят параллельно друг другу, а одна узистка говорит мне: "Ноги раздвинь, еще давай, давай!!". А у меня уже вид явно не очень, понимаю. Она :"Давай еще шире, еще! Ну что такое!!??" Я краснею и в шоке, выглядит все , как на гинекологическом кресле! А она продолжает:"Ну Настюха, ну скромница!Что ж это такое!Уж и ножки раздвинуть не можешь, стесняшка такая!!!" У меня внутри буря эмоций!Какая я ей Настюха???Первый раз вижу!!!Еще лежу разгеряченная, а она все время мне туда зырит, как будто изнутри решила фоллики промониторить!Жаба, лучше б в монитор нормально смотрела, а то понаписывала бреда всякого в заключении!

вот вот лучше бы заключение адекватное писали, а не уделяли внимание засовыванию и разглядыванию...

Когда я лежала на сохранении в больнице, врач-женщина сказала вставить датчик мне самой. Я растерялась, думала не расслышала, переспросила ее, правильно ли я ее поняла. До этого больше года ходила на подобного рода УЗИ и датчик вставлял мне сам врач.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1220 сейчас онлайн
    13642681 cообщений
  • Создать...