Перейти к публикации

ребенок откусил градусник

Евгешка
Девочки, подскажите, как быть? только что заметила, что дочка 1,5г откусила кончик ртутного градусника, градусник стеклянный, все проверили, но не нашли ничего, кроме стекла и оно чистое, может она ртуть высосала.Родители говорят, что сейчас ртуть не заливают в градусники, даже не знаю как поступить, у старшего ребенка день рождение и она болеет тепература 39,4, выпьет таблетку она спадает, а потом опять поднимается, я тоже болею и тут младшая еще такое устроила. Что делают, чтобы вывести ртуть и не известно высосала она ее или нет?

Как вобще можно ребенка 1,5 лет одну с градусником ртутным оставлять?Ртуть - страшное дело.... Да и если стекло в пищевод не дай Бог!

Либо покупаете электронный, либо уж не оставляйте ребенка с такими опасными штуками..Простите, не могла не написать.

• Нравится 3

девочки,не сорьтесь, сестра моего мужа работает в детской больнице, там каждый месяц есть случай - на ребенка падает телевизор и не всегда эти детки выживают... Ну взял ребенок,мама ведь не всегда рядом, а дитю ведь все интересно вокруг,все надо попробовать,пощупать.

• Нравится 3
Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька я согласна с вами. правила безопасностив доме где есть маленький шилопоп - одно из основных. У меня уже все шкафчики на защите, и будут еще ооочень долго. Я о том, что всякое может случится. НУ млежт отвлеклась, у нее двое детей ведь. старший болеет, вышла куда-то, мала и достала градусник. быть может все что угодно.

Vanili, я понимаю тулуфон ре взял и спустил в унитаз. да бывает, не уследишь! но РТУТНЫЙ градусник - это не та вещь за которой позволительно не досмотреть
  • Нравится 4
Муха//, а я писала о том, что не здесь нужно спрашивать, что делать, а если уж такое случилось, головой думать, а не на сайт бежать кнопк клацать

Вызвать рвоту до приезда скорой.А вообще выйдет,и ничё не будет,опасны только пары ртути.

• Нравится 5
Иpбис я согласна полностью сромаха . Хотя бы потому что это градусник, это ртуть. последствия могут быть очень плачевны. порой и я слишком трепетно отношусь к такому градуснику. Зачем его держать в поле досягаемости ребенка? не проще ли электронный купить?
  • Нравится 2
Иpбис, у меня тоже двое. но тем не менее. и болеют и всякое было. но я ножи на полу не бросаю, например
  • Нравится 1

Ну просто все люди разные и по разному относятся к вещам. Моя племянница в 6 месяцев сидела и жевала бусы, такие на ниточке, а сами бусинки как виноградина розмером, мама сама ей дала,но она ведь могла и откусить и проглотить ту бусинку, меня например такие вещи больше бесят,когда родители сами намерено дают ре вещи которые для них не безопасны. да я согласна что надо такие вещи прятать,просто когда 2 детей и еще 1 и болен это трудно,всякие казусы бывают.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

927 сейчас онлайн
    13642733 cообщений
  • Создать...