Перейти к публикации

ребенок откусил градусник

Евгешка
Девочки, подскажите, как быть? только что заметила, что дочка 1,5г откусила кончик ртутного градусника, градусник стеклянный, все проверили, но не нашли ничего, кроме стекла и оно чистое, может она ртуть высосала.Родители говорят, что сейчас ртуть не заливают в градусники, даже не знаю как поступить, у старшего ребенка день рождение и она болеет тепература 39,4, выпьет таблетку она спадает, а потом опять поднимается, я тоже болею и тут младшая еще такое устроила. Что делают, чтобы вывести ртуть и не известно высосала она ее или нет?

Розитта =) с чего ты взяла, что я испытываю какие то здесь эмоции)) побоку,всё побоку как и оч многим здесь!

Karolin@, ключевая фраза "любую лапшу". Дальше уже можете ничего не писать.

И да, Воронеж с Белгородом - это ж совем рядом! :Crazy:

• Нравится 1
Моє сонечко милая, не хотелось раскрывать свой город, откуда ж я знала,что вы такие дотошные до места происшествия)))

Прикинула на себя.Даже если бы из комнаты донесси истошный вопль(что у меня зачастую бывает),ребенка в ванночке не бросишь просто рефлекторно.Если все дети и мертвы,то значит мать иопнулась и перемочила их сама,а версию придумала для следствия.

• Нравится 2

Karolin@, ой таки и побоку.

Моє сонечко, угу как Кобеляки с Татарнабунарами. рукой подать :)

ромаха, я ж новости не смотрю- нервов не хватает, так что не в курсах. Но пришлось вот гуглить

о блин, не правильно написала Татарбунары, НА лишнее присобачила

Каролина, слышала я эту историю еще лет 5 назад.Но так как я живу совсем не в Белгороде, сомневаюсь, что это произошло с соседкой вашей подруги))) Если конечно вообще произошло.

а автор кстати заходила на сайт с полчасика назад и как обычно в своем стиле- не отписалась

Розитта =) тебе вот хорошо, ты как-то умеешь запоминать авторов и их предыдущие посты...и сразу можешь понять, кто гонит, а кто нет.....а я вообще пару человек тут помню и всегда отвечаю не человеку, а его писанине...
  • Нравится 1

ромаха, дык я еще помню все, что при Горбачеве творилось, что уж говорить за творения на БП :)

А так вот у нас в Запорожье на днях вот, что случилось - Одна девочка была воришка. Она воровала вещи и однажды она украла куртку. Ночью к ней в окно кто-то постучал, потом показалась рука в черной перчатке, она схватила куртку и исчезла. На следующий день девочка украла тумбочку. Ночью снова появилась рука. Она схватила тумбочку. Девочка выглянула в окно, захотев посмотреть, кто это берет вещи. И тут рука схватила девочку и, вытащив ее в окно, задушила.

Ну и еще бандита хотели расстрелять. :)

• Нравится 3

Блаженная фея Добра, во во, мне кажется это просто страшилка какая нибудь.Или что то похожее случилось, но со временем обросло множеством ужасных подробностей.

Розитта,я эту историю знаю,он покончил с собой,повесился, спрыгнув с изъятого тумбаря

ага, многие слышали историю, но никто не верит)) и не верят мне)) итог- я ее придумала))

ромаха, да прошлый блог автора про поддтекание вод трудно не запомнить, его не только Розитта помнит, а наверное все, кто читал.

Karolin@

Да почему,в этой жизни что хошь может быть,только если и были три смерти,то не иначе ,как замаскированные убийства.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

672 сейчас онлайн
    13642954 cообщений
  • Создать...