Перейти к публикации

ребенок откусил градусник

Евгешка
Девочки, подскажите, как быть? только что заметила, что дочка 1,5г откусила кончик ртутного градусника, градусник стеклянный, все проверили, но не нашли ничего, кроме стекла и оно чистое, может она ртуть высосала.Родители говорят, что сейчас ртуть не заливают в градусники, даже не знаю как поступить, у старшего ребенка день рождение и она болеет тепература 39,4, выпьет таблетку она спадает, а потом опять поднимается, я тоже болею и тут младшая еще такое устроила. Что делают, чтобы вывести ртуть и не известно высосала она ее или нет?

А я-то думаю, почему ава автора мне так знакома!

Как ребенок?

• Нравится 1

История бредовая от начала до конца, ни одна мать услышав плач не бросит младенца в ванночке, а схватит его и побежит вместе с ним!

• Нравится 6

//♡ Стю ♡// :plus1: :plus1:

хотя если мама грозится отрезать пиписю за описанные штаны, то такая мама наверное на все возможна

А у нас в садике девочка в 3 года тоже откусила (после сна меряли) и наверное съела, так как ничего не нашли вокруг нее, и в больнице в животе ничего не увидели. Куда делся непонятно

Karolin@, вам за вашу страшную историю кол.

С занесением в личное дело ;)

История о том, как мальчик игрался ножницами и выколол себе ими оба глаза.

Пока мама в ужасе бегала по квартире с ослепшим мальчиком на руках, девочка утонула в ванной.

Мама, увидев это, бросилась из окна с десятого этажа.

Папа примчался домой, увидел мертвую маму на асфальте, слепого мальчика и мертвую девочку, застрелил мальчика из ружья и застрелился сам.

Ничё не напоминает, не?

Ознакомиться с другими городскими легендами эпохи развитого социализма можно здесь.

http://jokesland.net.ru/epoha_sssr.html

• Нравится 6

Моє сонечко честно мне до одного места все ваши расследования, я буду счастлива,если история рассказанная моей подругой плод ее воображения!

//♡ Стю ♡// а вы у нас,прости, кто? всевышний? ну конечно ни одна мать так бы не поступила... а еще мамочки ВСЕ любят своих детей и не топят их собственноручно в ванне. нет нет, такого не бывает, я опять придумала. я сегодня такааая фантазерка!!

Karolin@, можете начинать быть счастливой ;)

ваша подружка - врушка, а вдвоём вы - служба ББС баба бабе сказала

• Нравится 4
Karolin@, только не надо, пожалуйста, пересказывать вашу псевдоисторию в теме про утонувшего мальчика, ок?
  • Нравится 1

девочки вы вообще о чем? :)

ну нафлудили то...

мне далеко поср..ть какая автор, а вот за ее ребенка я переживаю, надеюсь всё хорошо!! :( ртуть она выкакает НО она зараза опасна! отравление ее парами и т.д. и т.п. а Каморовский в очередной раз доказал что он КОЗЁЛ!

Расскажу вам историю про себя!Я в 3 года съела градусник с ртутью!Пока мама отошла на кухню на 1 минуту,взяла со стола и стала грызть его .Входи мама а я уже половину съела и сижу хрущу дальше.

Отвезли в Морозовскую больницу,промыли желудок.Врач сказал что мол жрать ртуть можно,а вот дышать ее порами опасно))Вывод-мне 22 года -пока все нормально,жива-здорова тьфу-тьфу-тьфу=))

• Нравится 1

Насчет ножниц и отрезанного пениса мальчика, все может быть у детей. у мня на работе у взрослой женщины мизинца нет. оказалось,старший братишка сказал положи руку на стол, она и послушалась, годика 4 ей было, а он взял и отрубил пальчик.

Историю про трех умерших детей и горе-мамашу я слышала от подруг еще в детстве, тогда еще это было в Саратове. Байки все это.

Мне мамин брат когда ему было лет 10 а мне годика 3 брызнул газовым балончиком в рот. Так что всякое бывает

К врачу конечно первым делом.А когда в доме дети нужно на электронные переходить!Как это в ртутный градусник не льют ртуть........

По теме: я с сестрой -близняшкой в детстве разгрызли градусники, мама не досмотрела, одна с 3 детьми наверное с ума сходила.... Мы с сестрой живы-здоровы ПОКА. А что будет дальше,известно только Небесам... Но я от своего сына и по сей день прячу все подальше, а ему уже 11 лет, потому что лучше перебдеть,чем недобдеть.

Про историю о смерти 3 детей... Я тоже из Белгорода, но слышала немного другую историю, там старший ребенок младшего "постирал" в стиральной машинке, побежал к маме на работу,его сбила машина, маму хватил сердечный приступ, а папа узнав все это-повесился.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

626 сейчас онлайн
    13642958 cообщений
  • Создать...