Перейти к публикации

ребенок откусил градусник

Евгешка
Девочки, подскажите, как быть? только что заметила, что дочка 1,5г откусила кончик ртутного градусника, градусник стеклянный, все проверили, но не нашли ничего, кроме стекла и оно чистое, может она ртуть высосала.Родители говорят, что сейчас ртуть не заливают в градусники, даже не знаю как поступить, у старшего ребенка день рождение и она болеет тепература 39,4, выпьет таблетку она спадает, а потом опять поднимается, я тоже болею и тут младшая еще такое устроила. Что делают, чтобы вывести ртуть и не известно высосала она ее или нет?

Слава Богу, автор! очень рада, что все хорошо! уж поаккуратнее там теперь. здоровья вам и вашим малышам!

а куда выбросили то? надеюсь, не в мусорный бак возле дома?

а мебель куда ртуть могла попасть желательно еще с раствором марганца обработать.

Ну вот...а я над своей мамой смеюсь уже несколько лет, когда она говорит,что у неё воды подтекали больше месяца.столько же и сохраняли. Семимесячная родилась.Надо будет извиниться....

• Нравится 3

у одной моей знакомой ребенок реально проглотил кончик градусника с ртутью. В больнице врачи заверили,что проглатить ртуть-не страшно. Все мол, выйдет. а дышать и правда страшнее.

автор, хорошо, что все с малышкой хорошо.

Tanuxa1303

А мне вот прям интересно,почему Комаровский козел в итоге.Да еще и в очередной раз.В чем он неправ касательно ртути?

• Нравится 2

Комаровский - козееел, да! Потому что за прививки, потому что не дает распускать сопли и распускающих эти самые сопли считает форменными идиот(к)ами. А идиоткам не нравится, когда их публично обнаруживают идиотками, да еще с такими юморными доказательствами идиотизма. :reverans:

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

659 сейчас онлайн
    13642958 cообщений
  • Создать...