Перейти к публикации

ребенок откусил градусник

Евгешка
Девочки, подскажите, как быть? только что заметила, что дочка 1,5г откусила кончик ртутного градусника, градусник стеклянный, все проверили, но не нашли ничего, кроме стекла и оно чистое, может она ртуть высосала.Родители говорят, что сейчас ртуть не заливают в градусники, даже не знаю как поступить, у старшего ребенка день рождение и она болеет тепература 39,4, выпьет таблетку она спадает, а потом опять поднимается, я тоже болею и тут младшая еще такое устроила. Что делают, чтобы вывести ртуть и не известно высосала она ее или нет?

Иpбис, я не осуждаю. я удивляюсь безответственности. у меня когда малая с кроватки ляпнулась. я не пошла на форум спрашивать, что будет! я позвонила сначала участковому врачу, спросила о первой помощи, а потом на такси в травму к нейрохирургу проверить все ли впорядке

Скорая без вопросов! В таком случае куда лучше перестраховаться. И, если градусник действительно с ртутью был, ищите пока не найдете! Очень опасно, даже если шарик ртути просто останется в доме.

Главное,чтобы стекло не проглотил,вот это куда опасней ртути.

• Нравится 1

Девочки, автор-то offline, не ссорьтесь... Ответы она не стала слушать- вопрос задала и отключилась.

Здесь мало того что ртуть, так еще не понятно куда делся кусок стекла который ребенок откусил.

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька я об этом же. у меня тоже ребенок с кровати бухнулся (вот резко она поползла), я также вызвала сразу скорую, ее осмотрели и все (ну она просто через две минуты после падения начала смеяться, и скорая услышав это не хотела еще и ехать, пришлось наврать, что это другой ребенок)) ) я именно поэтому свой ответ написала таким. но осуждать для меня - последнее дело

Так она же написала-стекло на месте,я так поняла.Ничего не будет.

Евгешка,как Вы были дурой,так ей и остались! Ума нехера не прибавилось за 1.5 года! Вы о ребенке не беспокоились даже когда он был в утробе! Я юеух... Еще и блог нашла времени создать.

• Нравится 3

Не всегда мама виновта. Моя свекровь,например, когда мы впервые поехали к моим родственникам в другую страну дала двоим моим племенникам-2 года и 3 года НА ПАМЯТЬ украинские монетки пока никто не видел!!!Так бедных детей ели откачали-они те монетки естесно в рот потянули и они у них там застряли. Зрелище было ужасное. Дети чуть не задохнулись. Так это женщина,выростившая своего ребенка и нифига не понимающая вообще что можно что нельзя давать детям...

Не всегда мама виновта. Моя свекровь,например, когда мы впервые поехали к моим родственникам в другую страну дала двоим моим племенникам-2 года и 3 года НА ПАМЯТЬ украинские монетки пока никто не видел!!!Так бедных детей ели откачали-они те монетки естесно в рот потянули и они у них там застряли. Зрелище было ужасное. Дети чуть не задохнулись. Так это женщина,выростившая своего ребенка и нифига не понимающая вообще что можно что нельзя давать детям...

• Нравится 1

Девчонки, мать в отчаянние. У нее болен старший ребенок и часто проверяет температуру, и сама она болеет, в отчаянне может она на минуту отвлеклась. Не судите строго, кто е защитить своего ребенка кроме матери.

• Нравится 4
ЮляЗаЮля случаи разные в жизни бывают. но сидеть на сайте и вопросы задавать когда такое произошло - это уже перебор.

• Нравится 4

зачем оскорблять? Ребенок и сам мог схватить градусник с тумбочки, за всем не уследишь! А вообще нужно электронный градусник покупать, а ртутный подальше прятать ;)

• Нравится 2

в такой ситуации скорую ждать и писать на блогах нельзя. в срочном порядке разводится теплая кипяченая вода с солью и содой. (на литр воды столовая ложка без горки соли и чайная соды) и необходимо заставить ребенка её выпить. вызвав тем самым рвоту. если прошло уже много времени - то из этой же воды клизму. и обязательно вызывайте скорую.

Прошло уже 1,5 часа-ребенка уже наверно и в больницу забрали и сделали все манипуляции)И уже никто не нуждается в вашем руганье)))

Прошло уже 1,5 часа-ребенка уже наверно и в больницу забрали и сделали все манипуляции)И уже никто не нуждается в вашем руганье)))

Даже у суперосторожной мамы бывают "проколы",и просто счастье,если ребенок не успел "воспользоваться"опасной вещью,попавшую на секунду в зону доступа.

Такчта...Не орите особо,деуки,все мы под Богом ходим)

• Нравится 9

мамчик2013, в своём уме давать совет "всё пропылесосить"? Сами пишете, что опасно вдыхание паров ртути, и предлагаете воспользоваться пылесосом, что бы каждый раз при его включении в будущем вдыхать пары ртути, которая осядет на фильтрах - где логика?

Сомневаюсь я, что автор вызовет скорую((( Всё в духе автора - ЧП и куча поводов, которые якобы мешают обратиться к врачу. Грустно(((

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

667 сейчас онлайн
    13647666 cообщений
  • Создать...