Перейти к публикации

ребенок откусил градусник

Евгешка
Девочки, подскажите, как быть? только что заметила, что дочка 1,5г откусила кончик ртутного градусника, градусник стеклянный, все проверили, но не нашли ничего, кроме стекла и оно чистое, может она ртуть высосала.Родители говорят, что сейчас ртуть не заливают в градусники, даже не знаю как поступить, у старшего ребенка день рождение и она болеет тепература 39,4, выпьет таблетку она спадает, а потом опять поднимается, я тоже болею и тут младшая еще такое устроила. Что делают, чтобы вывести ртуть и не известно высосала она ее или нет?

Вчера как раз смотрела Комаровского про градусники. Так вот он сказал ртуть как входит в организм так и выходит. Ничего страшного не будет. Эт он так сказал.

• Нравится 2

у меня в два года дочка нашла в шкафу у бабушки (никто и не догадывался, что в бельевом шкафу такое может храниться!) щелочь-средство для чистки плиты. Когда я ее увидела, она уже выплевывала жидкость изо рта и на фиолетовой кофточке появлялись выцветшие пятна. :shok: Скорую тут же вызвала, делали промывание желудка. Кто ж знает, выпила она или нет.

На меня тоже орали, как я допустила, а что я могла сделать?! Бабушка, блин, додумалась такое средство поставить в шкаф-купе. Ребенок игрался, а там оказалась красивая бутылочка, ну как ее не выпить... Хорошо, все обошлось.

Будем ждать, что автор напишет, как у нее дела? переживаю.

Какие некоторые правильные и идеальные мамы...

Я раньше тоже думала, что у меня дома все безопасно. Но никто не застрахован от несчастного случая. Вот у меня аптечка на кухне в верхнем шкафчике на 2ой полке. Шкафчик закрыт на замочек от детей. Разве не безопасно? Пока я переодевала в спальне младшего, дочка (на тот момент 3, 5 года) залезла на столешницу, открыла замочек и взяла баночку с йодомарином. Потом пошла в зал и съела около 70! таблеток. На все это у нее ушло минут 7. Нам просто повезло, что я сразу увидела эту баночку, что она ее не спрятала. Конечно, на форум я не писала. Сразу вызвала скорую, промывание сделали прямо дома. Забрали в больницу, но уже вечером отпустили. Теперь она конечно к таблетками даже не подходит, помнит.

Так что всего в нашей жизни не предусмотришь. Как говорят: "не зарекайся" :)

• Нравится 5

хочу рассказать историю про ответственность, так, для размышления. она случилась с соседкой моей подруги. жила у них в доме девушка с 3 детьми, 4г, 2г, и младенец. папы у них не было. в один самый обыкновенный вечер мамашка купала младенца, когда услышала вопли среднего сына в зале. она бросила младенца в ванночке, забегает в зал и видит картину- старшая дочь в руках держит окровавленные ножницы, а ее брат истекает кровью, потому что она отрезала ему мужское достоинство, а всё потому, что мама грозила малышу его отрезать, если он еще раз пописает в штанишки, дочь воспринял это буквально и незамедлительно исполнила при случае. мамашка отталкивает старшую дочь, та бьется головой об батарею и отключается.навсегда......мамашка в ужасе бежит в ванну за младенцем... но он уже утонул. она в шоке теряет сознание, когда очнулась умер и сын от потери крови...

Mireille* то, что описываете вы - это просто несчастный случай, от которого действительно никто не застрахован.......я же лично всегда возмущаюсь против обыкновенной халатности.....вот если бы ваша дочка наглоталась таблеток с тумбочки, я бы тоже сказала, что ваша вина.......но так как все-таки вы постарались ее обезопасить, но не получилось, это совсем другое дело......
Моє сонечко вы думаете я сказочница? зачем мне это. к счастью резать плоть мне не приходилось и надеюсь избежать этого. да и ножницы бывают разные и дети между прочем тоже.

ваше право! Помузана мы тоже все придумали.

Karolin@ ну при чем тут Помазан, он реальная личность......если бы ваш случай был правдой, то где-нибудь это показали и озвучили....
ромаха я что перед вами должна оправдываться? вы у каждого здесь допытываетесь в правдоподобности их историй ? или у вас ко мне личная неприязнь (на которую я обратила внимание еще позавчера)

Karolin@, в 21 веке эта жуткая история просто не имела шанса не попасть в интернет.

Гугл ничего не знает о смерти троих детей в Белгороде при указанных обстоятельствах :sorry:

И при чём тут, собственно, Помазун?

• Нравится 2
Karolin@, эту историю я уже слышала, только место действия было другое. Женщина в детской больнице тоже утверждала, что у них в деревне (Воронежская область) дело было. Эпидемия прям какая-то.
  • Нравится 1

огосподибожемой с какой это стати тут стали сомневаться в правдивости!!!! обычно проглатывают любую лапшу, а тут прям Шерлоки Холмсы собрались!

Karolin@, что то Вы сильно занервничали. А Ромаха меня не любит, но это не мешает нам местами дружно существовать :) Правда, ромаха? :)
Розитта =) чего ж я тебя не люблю))) когда тебя не сильно прет, очень даже люблю)))) :D ничего не могу поделать с собой - я борец за справедливость))) :D
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

667 сейчас онлайн
    13647666 cообщений
  • Создать...