Перейти к публикации

Что это может быть?

VasElena
Девочки, срок 16 недель сегодня. Вчера какое-то странное состояние началось. Часто бегаю в туалет по маленькому. За час могу раза три сбегать! И болит в самом низу живота как будто я долго не ходила в туалет. Думаю может застудила? Сегодня шерстяным платком низ обматала, и носки шерстяные одела! Девочки,у кого такое было? Что это? Что делать?

цистит бывает у беременных часто, лучше не гадать, а обраться к врачу.

Много пейте тёплого питья.Желательно клюкву заварить.А вот кутаться не надо,ибо в тепле бактерии размножаются очень быстро.Ну и в понедельник обязательно к врачу идите.

это цистит,меня мучил в начале беременности,лучше сходите к врачу и сдайте бак посев

если не болезненное мочеиспускание, то это не цистит, это матка давит на моч. пузырь, у меня так же было на этом сроке, потом прошло. не накручивайте себя.

тоже самое было и сейчас иногда, цистит, пила морс клюквенный, анализ мочи был всегда в норме. Еще микоплазму обнаружили может из-за нее и обострялся, послезавтра к врачу тоже буду спрашивать..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1101 сейчас онлайн
    13642664 cообщений
  • Создать...