Ушла вернусь не скоро 18 августа 2013 Вы можете: 1. Сдать ХГЧ 2. Сделать УЗИ 3. Спросить у врача Хотя, если сейчас заглянет экстрасенс какой-нить, то он вам и по таким данным определит. 4 Ссылка на это сообщение
Камила06 18 августа 2013 Уже писала когда-то,что у моей сестры тесты никогда не показывали //,а ребёночку уже скоро 4 мес. Ссылка на это сообщение
Вредная Полезина 18 августа 2013 Мохито, ну что за ответ "сдайте ХГЧ"? Ну никогда ведь по-человечески не ответят, сразу к врачам отправляют!))))). Щас вас автоматом причислят к злюкам и будут кричать что вы хамло))). Автор, миленькая, а вы все эти 2 недели только тестиками балуетесь? А если это не Б., а сбой серьезный? Так и будете сидеть и ждать появления //? 1 Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 18 августа 2013 Вредная Полезина, да ну вы что, какая из меня злюка?!?!?!? Что ж я прямо одним ответом так сразу и накосячила???? Сейчас что-нибудь розовое напишу Ссылка на это сообщение
liarny 18 августа 2013 у меня как то задержка была месяца 3. Оказалось недостаток витаминов, переутомление, физическое и нервное... уф. А могла быть какая-нить болезнь быть. Ссылка на это сообщение