Перейти к публикации

Ребёнок стрелец

СчастьеВнутриМеня//
Девочки, здравствуйте! У кого детки Стрельцы, расскажите о них, как ребёнок ведёт себя с матерью, чем увлекается, делится ли секретами, опишите взаимоотношения между вами, есть ли какие нибудь сложности в воспитании или общении с ребёнком. Особенно интересны взаимоотношения между мамой - Рыбы и дочерью - Стрельцом. Если кто поделится, заранее благодарю.

все люди разные и дети тоже..на характер ведь не только знак зодиака влияет..

• Нравится 3

Хоть стрелец, хоть телец, сложности воспитания точно не от этого зависят)

• Нравится 3

Я не испытываю сложности в воспитании, меня интересует какие детки стрельцы у других и как складываются взаимоотношения между мамой и ребёнком.

Может кто из девочек на сайте стрелец, а мама-рыбка, как вспоминаете своё детство? Как охарактерезуете свои отношения с мамой?

у меня в семье 4 тельца и кроме того,что они любители перед зеркалом покрасоваться общего больше ничего нет)) а вообще в инете есть гороскопы про родителей и их детей в различной зодиакальной вариации)

Стрельцы очень активны и свободолюбивы очень любят правду. А вот рыбы очень спокойны и безынициативны зачастую поэтому думаю по мере взросления стрельца мама перестанет быть авторитетом но любимой останется всегда)))))

• Нравится 3

Маленькие стрельцы очень любвеобильны к маме и в ней остро нуждаются.

• Нравится 2

Эта мама готова раствориться в своем ребенке: она интересуется всеми его увлечениями, не требует от него помощи по дому, зато сама всегда и во всем готова ему помочь. Она принимает все, что интересно устремленному в будущее Стрельцу, и предлагает ему такие необычные, потрясающе интересные экскурсии, которые сделают потом его воспоминания о детстве самыми яркими и незабываемыми.

Мама-Рыбы очень артистична, поэтому сумеет разбудить творческие способности Стрельца, а ее необычная интуиция поможет поймать тот почти неуловимый момент, когда ее ребенок начнет терять уверенность в себе.

Но время от времени Рыба может уставать от своего полного огня маленького Стрельца. В нем так много импульсивного энтузиазма, а Рыба - именно та мама, которой обязательно нужно отдыхать. К тому же ей не всегда просто справляться с пылким нравом своего ребенка. Иногда она позволяет ему наговорить дерзостей и уйти, избежав наказания, но если ее доведут до предела, она может и взорваться. Стрелец редко хочет кого-то обидеть - просто он немного тороплив и не слишком тактичен, а потому способен заявить что-то сгоряча, не подумав. Он готов высказать в глаза и самую горькую правду, что очень задевает его ранимую маму...

Рыба часто обладает несколько мистической склонностью к религии. Стрельца тоже интересует религия, к тому же, вопреки своей показной грубоватости, он по сути своей идеалист, а Рыбе это нравится. Но прямолинейность Стрельца может стать поводом для взаимного непонимания, потому что у мамы-Рыб есть привычка избегать правды или уходить от возникающих проблем (например, в целях самозащиты). Стрелец может пережить горькое разочарование, если обнаружит, что дела обстоят не совсем так, как сказала его мать. С этим ребенком лучше обо всем говорить прямо.

Рыбе нравятся примерные дети, и она постарается обучить маленького независимого Стрельца хорошим манерам. Но поскольку она сама ведет не слишком организованную жизнь, ей зачастую трудно привить Стрельцу ту целенаправленность, которая необходима при его многоплановом характере. Должно быть, ей придется потратить много времени, чтобы справиться с этим.

Мама-Рыбы готова разделить со своим ребенком все радости жизни - так же как и вдохновение творчества. Она постарается сделать его счастливым, дав ему возможность быть самим собой, а такой подарок Стрелец оценит очень высоко.

• Нравится 4

Гороскоп приведенный в пример выше очень правдив)))

окси81, вот об этом я и читала, а на деле..ребёнок стрелец - отшельник, малоэмоциональна, умна, чувство юмора на высоте, ...и мне иногда кажется что её ничего не радует..подарки - ну подарили и ладно, она даже и сказать что ей хочется в подарок не знает. - ответ - у меня всё есть..А ещё не вижу проявления любви именно в словах и поступках..я как рыба вечно на всех свою любовь изливаю, окружаю заботой и хочу этого в ответ..а от дочки этого не получаю..она конечно ласковая, но редко сама подойдёт пожалеться, вот в этом сложности именно для меня психологически дискомфорт вызывает. Бывает поссоримся, она никогда не подойдёт, даже если виновата, а я не выдерживаю долгой размолвки, иду на примирение сама.

• Нравится 1
Счастье в пузике вот вы сейчас описали меня,хотя я рак. я люблю своих детей, но сюсюканий от меня не дождешься...младшей козерогу этого и не надо, а старшая телец постоянно ластиться.
  • Нравится 1

Karolin@ :)

Я наверное мама неправильная..у меня какое то вечное чувство вины, за то что возможно не сделала, чего то недодала ребёнку..хотя всё для дочери, мы общаемся и она со мной делится переживаниями или влюблённостями, радостями и т.д.. Я ушла с работы, когда она в первый класс пошла и вновь устроилась лишь через 3 года, носила ей рюкзак в школу, боялась что растущий позвоночник не потянет такую ношу. Забочусь о ней как могу, всё самое лучшее ей, но мне всё равно кажется что что то упускаю..как мания блин..У меня муж рыба и я рыба, мы как один человек, а с дочей по-другому..

Я сама стрелец. И вы правильно написали, что стрельцы малоэмоциональны. Всю жизнь из-за этого проблемы с родственниками. да и с друзьями. Им кажется что я воспринимаю их любовь, заботу, подарки как данность, без особой благодарности. И да, отношения с мамой крайне прохладные (хотя я очень люблю ее, по своему), никогда не делилась и не делюсь с ней секретами, да и вообще своей жизнью. Например, о моей беременности она узнала, когда уже было 25 недель. Это не потому что она меня как то обидела, просто я отшельник, да. Ни с кем ничем не делюсь, все в себе. Излишняя забота и интерес к моей персоне меня раздражает и я отдаляюсь еще больше.

• Нравится 9

hvostyara, Вы моя дочь !!! Копия!!! И наверное "пока" она со мной делится, потому что сама завожу разговор и стараюсь проникнуться её внутренним миром...(((((((((((( а потом..вот этого и боюсь..У меня мама телец, мы с ней очень близки, я считаю что у нас с ней идеальные отношения мама-дочь, так всегда хотелось быть такой же мамой как она..что бы отношения были такими же.. А облом похоже..и никак повлиять не могу на дальнейший ход событий. Всё как вы описали..один в один..вот вам и девочка стрелец..-

Взрослый(даже в младенчестве) человек, остроумна как Иван Ургант, всё что вы для неё делаете, воспринимает как данное, никакой благодарности, эмоций нет...ей не нужны мои жалелки ласкалки, только чмокает меня в губы мимо проходя, реедко когда ей самой захочется этого, а когда я сама нежность проявляю, она буд-то терпит, думает наверное когда же я закончу( Так мне от этого тяжко на душе..

Счастье в пузике, к сожалению нас не поменять) Я очень уверена в себе, считаю себя не глупой, остроумной, но я сама по себе. И с годами я все эмоционально дальше и дальше от родственников и друзей. Если мама расспрашивает меня о чем то, то в ответ как правило слышит - да или нет. Сама я редко о чем ее спрашиваю, так, общие вопросы (как здоровье, дела и т.д.). Блин, читаю и со стороны кажусь монстром)) но я не умею по другому

hvostyara, :) не монстры) В вас очень много положительных качеств, за то мы вас и любим, пусть вы и эмоционально-сильные пофигисты)

Но я всё же постараюсь хоть немного что то изменить.

Стрелец стрельцу рознь))) Я вот не могу сказать, что малоэмоциональна. Какой там, покой, уменя шило в Ж, по поводу подарков я и повизжать могу, люблю нежности, сюсюкания. Но личные проблемсы предпочитаю в секрете держать, это да. Мама рак, очень нам тяжело иногда.

• Нравится 2

у меня младшая дочь стрелец,а старшая рыбы.рыбка очень активная,артистичная.когда стрельчонок одна,я даже удивляюсь ее спокойствию и замкнутости какой-то.может в течении часа(!а ей всего 2,8) строить конструктор лего или мозаику собирать,а то и книги с картинками рассматривать(но книги не час,но минут 25 точно!).меня поначалу это шокировало,потому что я привыкла к игривой рыбке.

но когда они вместе,стрельчонок начинает пропитываться рыбкиной веселостью,но когда рыбка начинает излишне сильно ее тискакть,маленькая твердо отстраняется,уходит в свою комнату и отдыхает от нас от всех.я так понимаю,что ей необходимо личное пространство.

Yelena_இR2-D2, у вас и моей дочки один день и месяц рождения) Согласна, различия, причём кардинальные могут быть у одного и того же знака, важно ещё какая планета в знаке на момент рождения.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1130 сейчас онлайн
    13643026 cообщений
  • Создать...